Таяна » 10 мар 2013, 12:44
Sviilka я восхищаюсь вашей выдержкой и толерантностью. Если был бы статус Сочувствующей, это было бы про вас. Но чем больше читаю ваши сообщения, тем больше утверждаюсь в мысли, что вы маф. Может и не по своей воле, так жребий
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Давайте уж сегодня придем к одному мнению
1 вариант Релана писала "Как вариант - слить Sviilkу на дневном голосовании, azimuto- пусть проверит тюремщик. А Тиса проверит Martishу.
А на завтра Ксению Кисловодскую оставить."
2 вариант ross_tur писала"Слить Азимуто, проверить тюремщиком Свилку!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши (ну, это я так думаю!)."
3 вариант таяны "Слить Свилку , проверить тюремщиком Азимуто!!! А Тисе проверить - Фениссекрет!!! Она, если всё таки окажется мафией, опасней Мартиши."
4 варианткровожадный от Реланы. Казнить Агатку. Проверить Sviilkу и azimuto.
И пусть мы при этом не убьём мафиози с правом дневного голоса, но зато сохраним одну жизнь мирного жителя, предотвратим амнистию для одного мафиози и узнаем статусы двух игроков из 6, а для некоторых неизвестных.
5 вариант от Martisha "голосуем против Азимото (давно у всех под подозрением). Тюремщик и Тиса проверяют Релану и Феникссекрет."
Последний раз редактировалось
Таяна 10 мар 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
"Мысли и взгляды — вещи заразные. Поэтому трать свое время на людей, чье отношение к ситуации стоит того, чтобы перенять его".