от них?Туфля писал(а):У нас в Почтовом на данный момент несколько домов на сдаче.

Desmond Cornel писал(а): Объединение застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» входят компании:
ООО «БАУИНВЕСТ», ООО «Бизнес-Инвест», ООО "Деловой Мир", ООО "КраснодарСтройГрупп", ЗАО "Кубанская марка", ООО «Мастерстрой», ООО ИСК «Наш Город», ООО "ОБД-Риэлт", ОАО "Ростовское".
непонятное объединение, что это им дает? почему надо покупать квартиру у Объединения, а не у бауинвеста напрямую или краснодарстройгрупп или другого.
так не только у этих застройщиков происходит. тоже не пойму почему именно у этого Объединения надо брать квартирыТуфля писал(а):все цены и свободные квартиры реальны, я бронировала за 3000км, приехала, оформила ДДУ, оплатила, дом сдали, въехала, получила свидетельство на квартиру. Сверх суммы за квартиру заплатила 1000р за доверенность и 100р госпошлины. Всё.

подумала, от чего может быть такая слышимость... Может, еще если дом новый, не заселен полностью, много квартир пустых, от этого слышимость такаяDesmond Cornel писал(а):Слышно если музыка громко, или кричит человек во весь голос, но что бы спокойный разговор, включение крана... это конечно жесть...

Ой это моя больная тема-слышимость...стала...Desmond Cornel писал(а):Ваше мнение, друзья?

Ковры(на полах и стенах) Гобелены.Объемные плотные шторы. Звукопоглощающие материалы,короче.Если нет изоляции от застройщика,её нужно сделать самому. Наверняка в сети есть масса статей по звукоизоляции своей квартиры.Евгения33 писал(а):И ничего нельзя сделать.

Саша ну малолообеспеченные скорее у нас в Залентье селятся, хотя тут тоже народ разный живет судя по тачкам, да и я лично не сказал бы что в блочке уж такая большая проблема со звукоизоляцией. По поводу контингента это все думаю относительно,я вот за почти год после заселения в свой новый дом, не в самом благополучном районе Краснодара, никаких допустим пьяных драк и скандалов не видел и не слышал . Хотя сильно поддатых приходилось встречать не один раз,но их конечно гораздо меньше чем в Перми.Desmond Cornel писал(а):Ну понятно, что строится такое жилье для самых малообеспеченных, на это просто закрывают глаза. Значит, и контингент будет особенный в таких домах? Помоему, это не вариант вообще.
Да перфоратор, очень хорошо слышноЕвгения33 писал(а):В монолите очень хорошо передается именно вибрация,

есть.. звукоизоляция "комната в комнате". никакие шторки и ковры не решат проблему структурного шума. вопрос изучен от и до.Олег Борисович писал(а):Наверняка в сети есть масса статей по звукоизоляции своей квартиры.
у нас от перфоратора соседей дверцы кухонного гарнитура приоткрываются.Пермяк писал(а):перфоратор, очень хорошо слышно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!