aleksander.lagutin2014, была и в Мирной и в Пятигорской. малюсенькие деревеньки на несколько сот домов, дороги грунтовые, красиво, предгорье. Работа только в Горячем Ключе (ок. 10 км) или Краснодаре. там живут только пенсионеры, если Вы пенсионеры и работать не планируете, то места замечательные.
Для сравнения... Бреды и Варна побольше будут и поразвитее в несколько раз))))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне очень нравится район в котором я живу, он очень тихий, зеленый и спокойный. До центра можно быстро доехать. СМР.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
MariaGud ► Показать
Добрый день.
Нет времени особо все изучить, собираемся на след. неделе в Краснодар на пару дней посмотреть районы-станицы с целью покупки дома. Можете дать ссылку где уже обсуждался выбор районов или посоветовать хорошие места на ваш взгляд. Мне нравится внешне Немецкая деревня, но качество домов я читала там не очень, Хутор Ленина интересен, Северская я так поняла далековато, Елизаветка -пробки) Ищем чтоб была инфраструктура, садик желательно, но не запредельные цены. Я понимаю, что за пару дней всего не осмотришь, но может хоть какое-то представление о городе получим и пару районов-станиц посмотрим.
тут есть тема про районы, прочитайте хотя бы часть темы, многое повторяется. и за пару дней вполне можно успеть посмотреть все что вы хотите, если заранее спланируете мартшрут по 2гис
Первый день одну часть города, хутор Ленина, КМР,ГМР и т.д.
Второй день Елизаветка, ФМР, ЮМР. На 2гисе в принципе понятно где есть районы застройки, видно основные дороги, развязки. Но, конечно, нужна машина чтобы время не терять.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
в первом посте ссылка про РАЙОНЫ