На ТЭЦ купили сегодня абрикосы сладкие по 60, помидоры большие розовые по 50 (красные мелкие за 40 были) и земляника за 110, картошка за 35Танечкина писал(а):Гари
Без всяких намеков на корову![]()
![]()
Сейчас шла мимо маленького рыночка на Чекистов, спросила цены на овощи/фрукты и припухла слегка. Помидоры небольшие 50 руб/кг, розовые средние 90 руб, красные средние по 70![]()
Абрикос дачный спелый-спелый и вкусный по 150 руб/кг
Картошка по 50 руб. Я с Ростовской обл. привезла краснодарскую картоху по 30 руб
![]()
На неделе снаряжу мужа на оптовку на Уральской.

И где находится этот чудо- рынок?Серена писал(а):Уральской на овощном рынке

Неправда Ваша, батенька)) Я-то к этому привкусу положительно отношусь (положить мне на негоГари писал(а):А мне молоко Кореновское не нравится.Оно по походу черезчур натуральное
Ну короче небольшой привкус коровы имеется.
В конце Уральской, где она с М4 соединяется, справа около Ленты. Заезд с Уральской. http://maps.yandex.ru/?um=hZoPblwo6Lt_7 ... XPy&l=pmapterlanna писал(а):И где находится этот чудо- рынок?

сгущенка Омская очень вкусная, это даже нарицательное))rodger55 писал(а):А Любинская наша сгущёнка! Скажи да!?

вот мне так местные и говорят - нафига консерва если натурального много?! а оно чуток другое же))) и надо его меньше на кружку))) Нам привычно чай с молоком кушать)))burivan писал(а): Не понятно почему местные производители его не делают, ведь молока куча.
Вот, как местный))nikud писал(а):Нафига вам концентраты, если тут молочка вся обалденная?
Коля, не сгущенка, а концентрированное - это СОВСЕМ другое!nikud писал(а):Чёт меня сомнения берут, что Ша.. шариковская.. И какая там? Ярлопупинская сгущёнка окажется вкуснее кореновской, например![]()
Думаю, что не Кореновская. Я как-то повелась на цену и купила -rodger55 писал(а):Ну и взял я вчера Кореновскую? Сплошные растительные компоненты!!! А хде молочка?
я искала не сгущенку, а концентрированное молоко. и пофиг мне уже какой марки, лишь бы просто нормальное концентрированное молоко - кто видел?Танечкина писал(а):НО в КРД то зачем ее искать?
+100500Кубаноид писал(а):ребята
"сгущенное молоко" и "сгущенка"
этот так же одинаково как "сыр" и "сырный продукт")))))))))))
этот рыночек разогнать пора....Танечкина писал(а):Гари
Без всяких намеков на корову![]()
![]()
Сейчас шла мимо маленького рыночка на Чекистов, спросила цены на овощи/фрукты и припухла слегка. Помидоры небольшие 50 руб/кг, розовые средние 90 руб, красные средние по 70![]()
Абрикос дачный спелый-спелый и вкусный по 150 руб/кг
Картошка по 50 руб. Я с Ростовской обл. привезла краснодарскую картоху по 30 руб
![]()
На неделе снаряжу мужа на оптовку на Уральской.
с вас бутылкаСерена писал(а):Были мы сегодня на Уральской на овощном рынкетам стока всего овощного
Мы купили абрикосы шикарные я такие вкусные не ела
по 35р за кг, с красными бочками с маленькими черными пятнышками
Кукуруза по 8р за початок стоит варится, пару арбузов тоже по 8р за кило, дыньку небольшую. В скором будующем думаю перцем да помидорами затариться лечо наделать да помидоры в пульпе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!