Все привет!!! Во первых хочу поздравить нашего уважаемого Виталия Ивановича (позывной Витамин Ю) с Днем Рождения.
Иваныч, извини, раньше не мог – хотя я знал.
Ты не поверишь, там, где я был, даже связи нет (сотовой).
Но лучше позже чем никогда.
Так что:
Пусть ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Друзья пускай не обижают.
И чтобы всем врагам назло
Тебе всегда во всём везло!
Теперь про остальное. Посидел, почитал, опять слезу пустил. Во дают белореченцы. Просто молодцы.
Андрей – респект и уважуха, не каждый так сможет сделать. Просто взял и всех пригласил. И ребята молодцы, взяли и согласились. Хотя я считаю, что это нормально когда люди познакомившееся на форуме в дальнейшем встречаются и общаются. Сам так знакомился и встречался с людьми из Москвы, Анапы, Сочи. С некоторыми и по несколько раз встречались. Общаемся и сейчас, хотя и редко. Так мы живем в разных концах России. А тут тем более все жители одного городка. Так держать, надеюсь и я с вами всеми встречусь, в 2015. А что никто ни одного кадра не сделал? Даже на телефон? Хоть кусочек мяса увидеть. Я помню не так давно – кто то хвастался что очень любит много фотографировать. Ну ШО фотограф?

Где фото? Кто это? Пальцем показывать не буду. Еще раз скажу вам – МОЛОДЦЫ.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.