lyu ► Показать
салена писал(а):Честно, мы витамины не пьем и добавками не увлекаемся, можно даже сказать, что противники
Очень интересно, так и я только против этого ( ФП ЕД) в системе Михаила, а бегать или не бегать это дело лично каждого!
В моей системе Вы можете быть против чего угодно. Это абсолютно ни на что не влияет. В моей жизни. А в вашей дает Вам тот устойчивый результат , который есть лично у ВАС. Нравится - продолжайте.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
салена ► Показать
Mihail.Saklakov Снимаю шляпу перед вашими достижениями

Только тот, кто испытал на себе хотя бы часть того, что вы сделали, способен реально оценить, чего это стоит. Честно, мы витамины не пьем и добавками не увлекаемся, можно даже сказать, что противники

Но, есть над чем думать. Спасибо Вам за вашу историю " Помоги себе сам"

Спасибо за поддержку.
Скажите а почему против ? В слове против заложена энергия. Вы не знаете зачем это нужно лично Вам? Считаете что система сложна и разобраться в ней трудно , а выгода от понимания не очевидна ?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
surj ► Показать
Tatyana.Bochkova, спорт это не только бег. Согласны?
Эта тема о питании, а не о ЗОЖ. Согласны?
То же считаю , что темы не разделимы. ЗОЖ без понимания пп невозможен. А питание по принципу вкусно , да ладно,описано в кулинарных рецептах
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Re: Диеты, питание
Марафонский бег - совершенно не обязательная тема для ЗОЖ. Это тема для очень опасных людей - для фанатиков.

Тех , кто не любит себя жалеть.Тех , кто не боится боли и готов переступить через многое в себе.
Для людей способных умереть и воскреснуть несколько раз за один забег , вытащив себя из небытия ,Эта тема отвечает за развитие таких ресурсов , как сила воли и за самомотивацию. Во многом это медитация. Для тех у кого с ростом числа жизненных препятствий растет количество жизненной силы для их преодоления. Для тех , кто любит дышать полной грудью и ощущать "ветер в харю" !
Это маньяки! Держитесь от них подальше! Если укусят , вам это может передаться , потом ни один психиатр не спасет..
Я упоминаю здесь эту тему лишь в контексте , что могу себе это позволить при той диете , к которой пришел не так давно . Она мне позволяет развиваться достаточно быстро не смотря на юный возраст.
Что бы быть здоровым КАРДИОНАГРУЗКА необходима и бег один из лучших видов. Для поддержания себя в нормальной кондиции достаточно 3-4 раза в неделю бегать по 3-5 км .. Если будут желающие начать расскажу с чего начать.