ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 766 раз

Диеты, питание

surj » 08 ноя 2016, 10:32

Tatyana.Bochkova писал(а):Бег и марафон без пп, как Вы это себе представляете
    Проблема в том, что термин пп по разному понимается людьми. Для кого то это ЕД, для кого то есть все сырое, максимум холодной водичкой смочить, для кого то - продукция со своего огорода.
    А бег он и есть бег. Либо ты бегаешь, либо нет.
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Диеты, питание

fenixsekret » 08 ноя 2016, 10:41

салена Да вроде не толкаю ни на что страшное))) И вообще не толкаю. Я думаю, если Михаил созреет на выделение описания своего опыта в отдельную тему, он это сделает. Не созреет - никто его не затолкает никуда.
    салена писал(а): Была уже такая тема, про свой опыт и тд и тп и вы это знаете. Она и сейчас есть, только закрытая, благодаря таким спецам по питанию Сури и Луи.
    Не понимаю, о чем вы, Лена, может и знала, но забыла.... Да и ладно. Про марафоны, бег и питание точно не было ничего.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
  • Vittka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: *******
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 248 раз

Диеты, питание

Vittka » 08 ноя 2016, 11:11

surj писал(а):А бег он и есть бег. Либо ты бегаешь, либо нет.
    т.е Вы отделили питание от спорта, я правильно поняла?
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

surj » 08 ноя 2016, 11:22

Tatyana.Bochkova, спорт это не только бег. Согласны?
    Эта тема о питании, а не о ЗОЖ. Согласны?
  • Vittka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: *******
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 248 раз

Диеты, питание

Vittka » 08 ноя 2016, 11:32

surj ► Показать
    С первым согласна.
    Со вторым нет. Для меня ЗОЖ - в том числе и правильное питание. Я не отхожу от темы, имхо.Хотя, Вы можете здесь написать о том,что, например, кушаете колбасу утром, в обед и вечером , и не выйдете за рамки темы тоже.
    салена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 571 раз

Диеты, питание

салена » 08 ноя 2016, 11:34

Mihail.Saklakov Снимаю шляпу перед вашими достижениями :Laie_54: Только тот, кто испытал на себе хотя бы часть того, что вы сделали, способен реально оценить, чего это стоит. Честно, мы витамины не пьем и добавками не увлекаемся, можно даже сказать, что противники :) Но, есть над чем думать. Спасибо Вам за вашу историю " Помоги себе сам" :co_ol:
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 08 ноя 2016, 11:57

салена писал(а):Честно, мы витамины не пьем и добавками не увлекаемся, можно даже сказать, что противники
    Очень интересно, так и я только против этого ( ФП ЕД) в системе Михаила, а бегать или не бегать это дело лично каждого!
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 08 ноя 2016, 12:09

lyu ► Показать
    В моей системе Вы можете быть против чего угодно. Это абсолютно ни на что не влияет. В моей жизни. А в вашей дает Вам тот устойчивый результат , который есть лично у ВАС. Нравится - продолжайте.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
    салена ► Показать
    :Laie_54: Спасибо за поддержку.
    Скажите а почему против ? В слове против заложена энергия. Вы не знаете зачем это нужно лично Вам? Считаете что система сложна и разобраться в ней трудно , а выгода от понимания не очевидна ?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
    surj ► Показать
    То же считаю , что темы не разделимы. ЗОЖ без понимания пп невозможен. А питание по принципу вкусно , да ладно,описано в кулинарных рецептах

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
    Re: Диеты, питание
    Марафонский бег - совершенно не обязательная тема для ЗОЖ. Это тема для очень опасных людей - для фанатиков. :-): Тех , кто не любит себя жалеть.Тех , кто не боится боли и готов переступить через многое в себе.
    Для людей способных умереть и воскреснуть несколько раз за один забег , вытащив себя из небытия ,Эта тема отвечает за развитие таких ресурсов , как сила воли и за самомотивацию. Во многом это медитация. Для тех у кого с ростом числа жизненных препятствий растет количество жизненной силы для их преодоления. Для тех , кто любит дышать полной грудью и ощущать "ветер в харю" !
    Это маньяки! Держитесь от них подальше! Если укусят , вам это может передаться , потом ни один психиатр не спасет.. :-):
    Я упоминаю здесь эту тему лишь в контексте , что могу себе это позволить при той диете , к которой пришел не так давно . Она мне позволяет развиваться достаточно быстро не смотря на юный возраст. :)

Что бы быть здоровым КАРДИОНАГРУЗКА необходима и бег один из лучших видов. Для поддержания себя в нормальной кондиции достаточно 3-4 раза в неделю бегать по 3-5 км .. Если будут желающие начать расскажу с чего начать.
    Айза
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Фатима
    Место жительства: Apple-city
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 385 раз
    Диеты, питание

Айза » 08 ноя 2016, 12:42

Mihail.Saklakov писал(а):Если будут желающие начать расскажу с чего начать.
    есть такие)
    продукция и бизнес Амвэй
    тел. 8-928-384-8595, 8-909-494-2525
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

surj » 08 ноя 2016, 12:59

Tatyana.Bochkova писал(а): Для меня ЗОЖ - в том числе и правильное питание
    В том числе, а не только.
    Эта тема не о ЗОЖ. Поэтому бегание, прыгание и прочее предлагаю выделить, а здесь оставить обсуждение того, что естся.

Можно в теме про бегание обсудить что есть, чтобы быстрее/дольше/качественнее бегать. Если она когда-нибудь появится.

Или так и дальше будут в теме о питании обсуждения такого рода:
    Mihail.Saklakov писал(а):Марафонский бег - совершенно не обязательная тема для ЗОЖ. Это тема для очень опасных людей - для фанатиков. Тех , кто не любит себя жалеть.Тех , кто не боится боли и готов переступить через многое в себе. Для людей способных умереть и воскреснуть несколько раз за один забег , вытащив себя из небытия ,Эта тема отвечает за развитие таких ресурсов , как сила воли и за самомотивацию. Во многом это медитация. Для тех у кого с ростом числа жизненных препятствий растет количество жизненной силы для их преодоления. Для тех , кто любит дышать полной грудью и ощущать "ветер в харю" ! Это маньяки! Держитесь от них подальше! Если укусят , вам это может передаться , потом ни один психиатр не спасет..
    Se@l
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 735 раз

Se@l » 08 ноя 2016, 13:20

Народ! С завтра ухожу на 42 дня без сахара и белой муки и алкоголя ((KMORY))
    Это заявление относится к теме диеты ? :ps_ih:
    Познавательная у нас тут беседа. Бег абсолютно мне не мешает. ::yaz-yk:
    С удовольствием черпаю опыт.
    Марафон это да, :Laie_54: , еще в ту давнюю пору,когда я занималась легкой атлетикой это была запредельная для меня дисциплина.
    Будем работать над силой воли.
    Начну с сахара :smu:sche_nie:
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать. (с)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 08 ноя 2016, 17:40

surj писал(а):Эта тема не о ЗОЖ. Поэтому бегание, прыгание и прочее предлагаю выделить, а здесь оставить обсуждение того, что естся.
    Диета включает себя спорт... Во вторых, можно и на пять тем разбить базар вокзал, а смысл. вы опять будете в одной третировать Михаила, остальные хоть нацать тем просто умрут со временем, все в одной и будут тусоваться... Можно еще просто провести эксперимент, эту тему оставить уже Михаилу, вы создаете новую и этакое соревнование, он со своим опытом и со своим результатом и вы со своим и у кого слушателей и поддерживающих будет больше, тот способ и будет лучшим. Не обязательно фотки, результаты, вы просто можете и дальше говорить надо делать так, Михаил будет говорить я делаю эдак и вот мой результат :ti_pa: Во первых и увидим итог вашего спора и наконец тут разборки закончатся :a_g_a:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 08 ноя 2016, 17:47

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
    Vetochka писал(а):Вы являетесь банальной подсИралой. А Ваша адекватность вообще под большим вопросом. :Laie_54:
    Банальная подсирала, вернее нет, банальный шакаленок это вы, весь вечер на двух стульях пытались усидеть и там спровоцировать и тут, так и не получилось столкнуть лбами... Так что, лучше писать с ошибками, чем быть тупо мелкой шестеркой....Что вас отличает от той же Дез, что не смотря на свои помои, она их льет хотя бы в глаза, а вы мелкая шестопала, кругом подлизала....
    surj
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

surj » 08 ноя 2016, 17:48

ЗмейкаЯ, где вы видели спор?

Диета включает в себя спорт - это перл. Пойдите почитайте значение слова диета.

Можно сделать проще - название темы изменить на ЗОЖ и беседовать обо всем - от мазей и притирок и обливаний холодной водой на морозе до 100-километровых пробежках.
    А то заходишь в тему питание, а там очередной пост о том, сколько, где и когда пробежали.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

ЗмейкаЯ » 08 ноя 2016, 18:00

surj писал(а):Диета включает в себя спорт - это перл. Пойдите почитайте значение слова диета.
    Вам разжевать надо или вы из принципа просто какой день типа а баба Яга против.... Для чего вам диета, для здоровья, а в частности для стройного тела, его не будет только на одной диете, вот поэтому и сказала, что одно другому не мешает... Мешает ваш
    surj писал(а):ЗмейкаЯ, где вы видели спор?
    заменю тогда на срач, так лучше :ti_pa: Вы никак не поймете, что Михаил не смотря ни на что, как бы он сто раз не был неправым, у него результат, у вас же банальное бла бла и пытаетесь ему сказать, вот щас простите. мне все равно кто сколько весит, но вы дама рубенса пытаетесь дедушке стройнешке рассказать, что ваш метод супер,а все что он говорит, только вред и все ужасно плохо :ps_ih: Правда без обид, но ведь это смешно :smu:sche_nie: