Можно (нужно) при риске вторичной бактериальной инфекции.

Это доктор Мясников антибиотики не любит, а мой терапевт уважает. Хоть и выписала в первый прием, когда диагноз еще не был установлен, но главное помогли. У меня конечно и кашля не было, и глаза не болели, и запахи не пропадали..

У подруги ставили родители. Людям под 70. Мама хотела изначально, папа сомневался. Сейчас оба довольны. Плохо себя не чувствовали. Знакомый еще ставил, в первые дни поднималась температура под 38, потом самочувствие нормальное.Atlantidagorod писал(а): ↑03 мар 2021, 23:51Друзья, прошу высказать свое мнение. Очень надоело сидеть дома, думаю вакцину сделать, почти решилась, но сомневаюсь. Среди знакомых, кто сделал, вроде нет проблем. А у ваших знакомых? Что думаете? Может у вас есть какие-то мысли, которые склонят меня в ту или иную сторону. Все таки одна голова хорошо, а много - лучше![]()
У подруги ставили родители. Людям под 70. Мама хотела изначально, папа сомневался. Сейчас оба довольны. Плохо себя не чувствовали. Знакомый еще ставил, в первые дни поднималась температура под 38, потом самочувствие нормальное.Atlantidagorod писал(а): ↑03 мар 2021, 23:51Друзья, прошу высказать свое мнение. Очень надоело сидеть дома, думаю вакцину сделать, почти решилась, но сомневаюсь. Среди знакомых, кто сделал, вроде нет проблем. А у ваших знакомых? Что думаете? Может у вас есть какие-то мысли, которые склонят меня в ту или иную сторону. Все таки одна голова хорошо, а много - лучше![]()

Мои родители (65+) сделали, все хорошо.Atlantidagorod писал(а): ↑03 мар 2021, 23:51Друзья, прошу высказать свое мнение. Очень надоело сидеть дома, думаю вакцину сделать, почти решилась, но сомневаюсь. Среди знакомых, кто сделал, вроде нет проблем. А у ваших знакомых? Что думаете? Может у вас есть какие-то мысли, которые склонят меня в ту или иную сторону. Все таки одна голова хорошо, а много - лучше![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!