я тоже удивилась, что школьная подруга пишет про тюрьмы для нарушителей режима и прочие ужесточения. Но там ещё по ее словам кризис власти. Она хоть и не собирается уезжать, но очень обеспокоена. Тем более, что по работе связана с медициной.

я тоже удивилась, что школьная подруга пишет про тюрьмы для нарушителей режима и прочие ужесточения. Но там ещё по ее словам кризис власти. Она хоть и не собирается уезжать, но очень обеспокоена. Тем более, что по работе связана с медициной.

Там, к сожалению для них, системный кризис.Гость с юга писал(а): ↑23 апр 2021, 21:17я тоже удивилась, что школьная подруга пишет про тюрьмы для нарушителей режима и прочие ужесточения. Но там ещё по ее словам кризис власти. Она хоть и не собирается уезжать, но очень обеспокоена. Тем более, что по работе связана с медициной.

и польза и вред вакцины наступают не сразу ,а через некоторое время,так что радоваться и успокаиваться рановатоКорешок писал(а): ↑13 апр 2021, 19:4010.04 сделали вторую, всё в порядке. Хвосты не выросли, лапы не заломило.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
12-го пошли как обычно утром в зал и отзанимались без послаблений. Обмороков и других побочных явлений не состоялось. Хотя тех подходов, после которых порой нужно было нюхнуть нашатыря не делал.
Сегодня эти подходы вернул в программу, но снова всё в порядке.

напомнило : недавно с человечком пересекались, его родители живут в Новороссе,а сам он с семьёй- в Австрии. Тоже говорит что полный локдаун там. всё перекрыто и закрыто. Приехал сюда обновить морские документы....и постричься

Как человек, привыкший к дисциплине, сделал то, что посчитал своим долгом. Перед родными и близкими. Перед окружающими. Как-то так.

А в Смоленской больничке вакцина дефицит.

Возможно я просто удачно зашёлSashoker писал(а): ↑28 апр 2021, 20:16А в Смоленской больничке вакцина дефицит.Я не за ней ездил, жену к терапевту возил, а она сидя в очереди, услышала разговор посетителя и врача, что сегодня мы вакцинировать не сможем, вакцины нет. То ли доктора наши нерасторопные, то ли народ сверхожидаемо повалил вакцинироваться - не знаю.
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!