Так вон на что деньги понадобились:-)Avatar писал(а):что не говори, отняли "казакелинцы" у нас 1/5 денег

Андрей, а почему? Я не шучу, далека от этого, но не понимаю.Avatar писал(а):а продать теперь будет в разы сложнее

Почему бы не назвать Керторией? Портал на Керторию, Один мертвый керторианец, как то интереснее получается:-)saag писал(а):"казакелинцы"

Цены на жилье в долларах останутся приблизительно те же. У тех, кто в долларах -- долларов больше не стало. У тех, кто в тенге -- долларов стало меньше. В целом, платежеспособный спрос уменьшился.Изумруд писал(а):Андрей, а почему? Я не шучу, далека от этого, но не понимаю.

Считаешь, что не снизятся?manichean писал(а):Цены на жилье в долларах останутся приблизительно те же.

Не, даже не представляю, что будет. Я исходил из того, что падение цены на рынке РК при неизменной цене в РФ, только ухудшает возможности для переезда, то есть является фактором усложняющим продажу жилья -- вплоть до её полной бессмысленности.Изумруд писал(а):Считаешь, что не снизятся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!