так там же мелкоСчастливая Я писал(а):Вчера в Витязево тина была метров 5 от берега просто каша зеленая, дальше меньше, совсем чистая вода только метров 10 от берега. Зато очень близко приплывали дельфины, впервые видела в море их так близко, дети как раз купались, были от них вообще метрах в трех, востору не было предела!
Это на пляже Тортуга, только чуть правее, где на машине к морю можно подъехать. Но, хочется сказать, какая ж там свалка, кучи бытового мусора, отдыхающие просто свиньи, весь мусор после себя оставляют на пляже. Не понимаю, все ведь на машинах, неужели тяжело увезти.
На Тортуге видимо убирают, а здесь совем нет.

Я сама очень удивилась, но вот приплыли, причем с рыбой))) поиграли с ней, поплескались, привели в восторг взрослых и детей и уплыли.Кубаноид писал(а):так там же мелко )) как они туда приплыли?

неужели народ начал прозревать...) из года в год народ ездит туда в сезон и травится и травится и снова едет...zxc-00-12-10 писал(а): падение спроса на такие популярные направления, как Анапа и Геленджик,

Кто травится? Чем травится? Каждый месяц бываем в Геленджике, никто ни разу не отравился. Там супер! И отдых и расколбас! Лучше чем в какой нибудь деревне сидеть где кроме моря нет никаких развлечений. Одна канатная дорога чего стоит, и дискотека на верху.Натали-Я писал(а):неужели народ начал прозревать...) из года в год народ ездит туда в сезон и травится и травится и снова едет...zxc-00-12-10 писал(а): падение спроса на такие популярные направления, как Анапа и Геленджик,

Allena писал(а): Друзья у нас в Геленджике ротавирус словили... Причем в последний день проявился. Кое-как домой доехали..

никто и не спорит, что город классныйAnna ivanova писал(а):Лучше чем в какой нибудь деревне сидеть где кроме моря нет никаких развлечений. Одна канатная дорога чего стоит, и дискотека на верху.

, а другое дело дети, часами не вылезающие из моря, а результат плачевный. Где-то на форуме писали, что в Геленджике еще одну инфекционку детскую сдали весной. Наверное, не зря...Anna ivanova писал(а):Одна канатная дорога чего стоит, и дискотека на верху.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!