ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Море и пляж.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

Редактор форума » 11 дек 2010, 19:27

Теги:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Море и пляж.

Кубаноид » 31 июл 2015, 18:04

Счастливая Я писал(а):Вчера в Витязево тина была метров 5 от берега просто каша зеленая, дальше меньше, совсем чистая вода только метров 10 от берега. Зато очень близко приплывали дельфины, впервые видела в море их так близко, дети как раз купались, были от них вообще метрах в трех, востору не было предела!
    Это на пляже Тортуга, только чуть правее, где на машине к морю можно подъехать. Но, хочется сказать, какая ж там свалка, кучи бытового мусора, отдыхающие просто свиньи, весь мусор после себя оставляют на пляже. Не понимаю, все ведь на машинах, неужели тяжело увезти.
    На Тортуге видимо убирают, а здесь совем нет.
    так там же мелко :))) как они туда приплыли?
    а каша из тины всегда раздражает...

мы в анапу ездим только в мае и в первой половине июня, когда везде вода еще холодная...
    с 17 июня уже гоняем по всем побережью
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Счастливая Я
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз

Море и пляж.

Счастливая Я » 31 июл 2015, 18:09

Кубаноид писал(а):так там же мелко )) как они туда приплыли?
    Я сама очень удивилась, но вот приплыли, причем с рыбой))) поиграли с ней, поплескались, привели в восторг взрослых и детей и уплыли.
    [font=Trebuchet MS]Туристические услуги в Краснодаре. Подбор и бронирование туров на любой вкус от ведущих туроператоров без посредников. Бронирование авиабилетов и отелей. Обращайтесь в ЛС.[/font]Тема здесь
    [font=Trebuchet MS]Продукты пчеловодства для вашего здоровья от компании "Тенториум" со скидкой для форумчан. Каталоги и цены вышлю в ЛС, обращайтесь![/font]
    Graffiti
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Марина.
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Graffiti » 31 июл 2015, 19:03

Отдыхале в Витязево прошлые выходные . Само Витязево не понравилось . На Паралии не были ...желания не возникло . Комаров туча даже днем. Людей :sh_ok: мама родная это капец !!!
    Купались на Тортуге очень даже понравилось пятница-суббота море было чистейшее теплое народу мало . Маску купили вот это восторг я как из леса ))) сначала боялась в ней плавать потом наплавалась ,даже укачало . Видимо вестиб.аппарат не очень . :-): Думала в воскресенье продолжить. Но в воскресенье штормило трубку захлестывало , народу побольше было ... но мы подальше ушли и все ок.
    Теперь ищу золотую середину ... хорошее проживание + хороший пусть и платный пляж . Фотки позже скину в телефоне . :buba:
  • Ilya.Kondrashov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: илья
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 372 раза
    Re: Море и пляж.

Ilya.Kondrashov » 31 июл 2015, 21:33

тортуга это где?
    авторемонт. сварка.рихтовка. стапельные работы.Ремонт вмятин без покраски.ремонт подвески.покраска.замена масла. заточка цепей для бензопил. .89186428851
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 487 раз

Море и пляж.

Anna.Tur » 31 июл 2015, 21:43

Счастливая Я обожаю тортугу. мы там только всегда. забронировала Паладиум в витязево всё-таки. Начиталась отзыва: http://www.anapakurort.info/forum/viewt ... c&start=15, там же есть отзыв от них же но уже в прошлом году и в том же отеле. 1800 получилось в сутки за нас 4х, без питания. удобно расположен очень! я довольная - сижу теперь жду 24/08 ))))
  • zxc-00-12-10
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 428 раз

zxc-00-12-10 » 01 авг 2015, 12:12

Туроператоры отмечают падение спроса на такие популярные направления, как Анапа и Геленджик, примерно на 20 — 50 процентов, тогда как в 2014 году поток туристов по этим направлениям был выше обычного в два раза, пишет «Коммерсант». Как сообщает Российский союз туриндустрии (РСТ), снижение турпотока составило 30 — 50 процентов, отели недостаточно загружены. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) фиксируют снижение на уровне 20 процентов. Отчасти это связано с ростом цен на курортах Краснодарского края, отчасти — с выросшей популярностью Крыма
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Море и пляж.

Натали-Я » 01 авг 2015, 12:42

zxc-00-12-10 писал(а): падение спроса на такие популярные направления, как Анапа и Геленджик,
    неужели народ начал прозревать...) из года в год народ ездит туда в сезон и травится и травится и снова едет...
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
  • zxc-00-12-10
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

zxc-00-12-10 » 01 авг 2015, 12:49

Натали-Я, ехал туда тот, у кого денег на заграницу не хватало или невыездные, а сейчас у них еще оди маршрут появился-Крым, туда народ и ломанулся :-):
    Anna ivanova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Anna Ivanova
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Море и пляж.

Anna ivanova » 01 авг 2015, 12:54

Натали-Я писал(а):
    zxc-00-12-10 писал(а): падение спроса на такие популярные направления, как Анапа и Геленджик,
    неужели народ начал прозревать...) из года в год народ ездит туда в сезон и травится и травится и снова едет...
    Кто травится? Чем травится? Каждый месяц бываем в Геленджике, никто ни разу не отравился. Там супер! И отдых и расколбас! Лучше чем в какой нибудь деревне сидеть где кроме моря нет никаких развлечений. Одна канатная дорога чего стоит, и дискотека на верху.
  • zxc-00-12-10
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

zxc-00-12-10 » 01 авг 2015, 13:00

Allena писал(а): Друзья у нас в Геленджике ротавирус словили... Причем в последний день проявился. Кое-как домой доехали..
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Море и пляж.

Натали-Я » 01 авг 2015, 13:03

Anna ivanova писал(а):Лучше чем в какой нибудь деревне сидеть где кроме моря нет никаких развлечений. Одна канатная дорога чего стоит, и дискотека на верху.
    никто и не спорит, что город классный :) и Анапа очень славная и куча развлекух, значит вам везет, и иммунка сильная, это ж здорово!
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Allena
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Алёна
    Место жительства: Северный
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 1132 раза

Море и пляж.

Allena » 01 авг 2015, 13:25

Anna ivanova, никто не спорит- Геленджик и Кабардинка шикарные места. Но одно дело
    Anna ivanova писал(а):Одна канатная дорога чего стоит, и дискотека на верху.
    , а другое дело дети, часами не вылезающие из моря, а результат плачевный. Где-то на форуме писали, что в Геленджике еще одну инфекционку детскую сдали весной. Наверное, не зря...
    Я в инстаграм @gr.allena1105
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Кубаноид » 01 авг 2015, 16:33

напоминаю всем, переехавшим, которые стали вроде бы как местными :)))

анапа - в море купаться можно до 17 июня :))) и с 10 сентября (и то в сентябре еще опасненько)
    в геленджике купаться нельзя вообще :)))
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Aleksandr.Kravchenko
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Краснодар, ЖК Губернский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

Aleksandr.Kravchenko » 01 авг 2015, 18:28

Были сегодня в Анапе,море жуть, мало того что цветет и весь берег в зеленой каше, так еще и воняет каким то мазутом!
  • Anna.Tur
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 487 раз

Море и пляж.

Anna.Tur » 01 авг 2015, 21:18

ой, да хватит вам. я как турагент скажу, что спрос на наш юг выше чем в прошлом году. Анапу, Сочи продаем нормально. Но дорого - в Турцию бывает дешувле на некоторые даты, но стало много невыездных, поэтому норм. продается. Крым хуже, там много еще надо доработать и восстановить. Народ это понимает и прямо говорит, что через пару лет рассмотрим, а пока любимую Анапу.
    Водоросли в море полезные между прочим. )
    а про детей - это вина родителей, мои не сидят в море по пол. дня и воду в рот не берут, и в песок не закапываются, и на пляже не едят. Воспитание и еще раз воспитание. Конечно от глотка воды в море никто не застрахован и тут уже иммунитет только может спасти.
    Кубаноид ну это уж вообще бред полный. в прошлом году были в августе в начале в витязево, потом там же в середине августа и там же в начале сентября. в августе в начале море было чистейшее! прозрачное. в середине немного тины на берегу а в сентябре попали на шторм и тины было много.
    вообще мое мнение, надо выбирать места, где меньше народу и вирусни там будет меньше. мы в этом году проедем еще дальше тортуги посмотрим что там.