маркина писал(а):колибри!

Как мы уже давно убедились, Вы, Сэр, приходите сюда, чтобы убедить нас в преимуществе Урала над всем миром. Может, это комплекс неполноценности? Если Вы так уверены в своей правоте, зачем столько лет спорить? Доказывать одно и то же? Ведь никто вас все равно не слушает..praporz писал(а):Я прихожу сюда в надежде что то подчерпнуть,какую то информацию. Узнать,кто как где устроился,где какие цены,нравится-не нравится.Почему. Вместо этого какое то толковище ни о чем. Былое и думы.
Тема превращается в посиделки "а помните как холодно в Екб?"...Да помним,помним!.
Эта тема и создана для общения земляков. А для конструктивных есть специальные темы. И новости, и впечатления, и впечатления недовольных. А нам дайте о своем поболтать.praporz писал(а): Давайте конструктивно. Новости. Впечатления.
А для флуда есть беседка

КОнечно оставляйте, погода может быть непредсказуемой- опять же в горы сможете поехать или в Сочи) Ну и потом- ледяне дожди и заморозки никто не отменял в КК )Берите ВСЕ )))Purumpumpum писал(а):. В чем там садичные дети зимой ходят? Какая зимняя обувь для детей в КК предпочтительна?

пожалуй кроме енотовой шубы..IvanRay писал(а):Берите ВСЕ )))

Да, я тоже жалею,что шубы привезла.Короткую пару раз одевала в феврале месяце и то без кофты. Унты (летные) мужа подарили приятелям,они в предгорье часто выезжают на охоту.Натали-Я писал(а):пожалуй кроме енотовой шубы..

нет уж... я лучше пуховик в КК выгуляюНатали-Я писал(а):ну что, девочки, придется нам собраться и шубы ехать выгуливать..

Девочки!!!))) это вы зря! Сколько желающих краснодарчанок мечтают о шубе .....но не могут себе позволить н овую) а тут у вас, приехавших из холодов- они почти не ношены) вы их можете смело продать , пусть дешевле)))Натали-Я писал(а):пожалуй кроме енотовой шубы.. жалею, что не продала, жааалко было

Ага, в +10 в дождьIvanRay писал(а):Кстати- я видел не раз местных дам, по теплу- прогуливающихся в шубе - только потому что: на календаре зима и ........так хочется показать "придурошной Светке ( Майке, Нюрке, Таньке- кому как нравиться) , что у меня есть шуба !!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!