Ну и пральноYuriyMoscow писал(а):Мне предлагали за 130000 8 соток и я отказался, река поблизости очень смущает... И опять же аренда до 19 года.. а вдруг не успеешь..An-nastasia писал(а): В нашем районе и больше просят.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Нет.evgeniya.mironovatomilova писал(а): Добрый день всем!Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то инфа об улицах, на которых не стоит присматривать дома? Если имеется, дайте, плиз, ссылку.

было раньше...Trofi писал(а): Нет

По моему там один плюс, не очень далеко от центра. Из минусов: Дома находятся сразу за гаражами, рядом шоссе, и там близко грунтовые воды. Когда там смотрели, заметили, что многие поднимают землю. Решили этот район не рассматривать.evgeniya.mironovatomilova писал(а):Очень жальПро улицу Подгорную кто-нибудь может подсказать, имеет смысл там дом смотреть?

Юль, кладбища там нет, на Восточном мкр. новое кладбище, большое, в городе три кладбища всего, ещё по ул. Западная и Свободы,ЮляГармония писал(а):И ещё кладбище
Отправлено с моего iPhone используя Kmory

Юлия вы выбрали себе участок?ЮляГармония писал(а):И ещё кладбище

Я про восточный и говорю)) иль Подгорная это не восточный?YuriyMoscow писал(а):Юль, кладбища там нет, на Восточном мкр. новое кладбище, большое, в городе три кладбища всего, ещё по ул. Западная и Свободы,ЮляГармония писал(а):И ещё кладбище

Подгорная это не восточный, это ближе к объездной Отправлено из приложения KMORY.ruЮляГармония писал(а):Я про восточный и говорю)) иль Подгорная это не восточный?YuriyMoscow писал(а):Юль, кладбища там нет, на Восточном мкр. новое кладбище, большое, в городе три кладбища всего, ещё по ул. Западная и Свободы,

Восточный в другой сторонеЮляГармония писал(а):
Я про восточный и говорю)) иль Подгорная это не восточный?

Вчера там проезжали, по мне не айс, мне глушь надо, а жить везде можноYuriyMoscow писал(а):Подгорная это не восточный, это ближе к объездной Отправлено из приложения KMORY.ruЮляГармония писал(а):
Я про восточный и говорю)) иль Подгорная это не восточный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!