приехал собакевича кормить
Раз приехал, значить прошло нормально, без перебора.
Я после таких застольев (на следующий день) езжу на автобусе или такси если нужно.
Володя,тебе останется,не переживай
Виталий Иванович, да я и не переживаю.
В нашей стране дефицита с этим нет.
Главное, чтоб оливье было на столе.
Для чего?!!
Чтоб головой сильно об стол не ударится.
Говорят удар смягчает.
люди пусть в живую встречаются и общаются,вместе с нами!!!
тут светиться ни к чему,наверное!
кроме нас тут много прохожих ходит
Ой
Ира, Ира!!! Да пускай смотрят эти прохожие да завидуют жителям Белореченска. Вот, я свою аватарку не убираю. Пусть смотрят, все равно не узнают. Как говорил
Виталий Иванович пузо что то вздулось. Это от тяжёлой жизни наверное.
Хотя как ходил лысый, так и хожу. Ну коротко стриженный. Честно, честно это я на фото.
Какой это год точно не помню, но то, что это на Камчатке первого сентября это точно. Мы с друзьями встречали наш приезд из отпуска. После второго или третьего «шашлычка» я предложил искупаться. Вода чистейшая, верховья реки Паратунка. И что вы думаете!!! Женский пол сразу сказали, что – пас. Мужики межевались и трогали воду. В итоге, только один дурак купался – это я.
Хотя, правильно
Ира говоришь. Если мне захочется вас увидеть, то приеду в Белореченск, в крайнем случае попрошу скинуть фото в личку.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.