Лучей добра вам!

Желающие естьMihail.Saklakov писал(а):Если будут желающие начать расскажу с чего начать.

Не читаю, добрые люди подсказалиVetochka писал(а):А Вы соседний форум под покровом ночи читаете, чтоб никто не догадался? Все, о чем Вы тут так красочно рассказали, больше подходит Вам с lerka. Вы обычные быдлобабы.
Лучей добра вам!
Чтоб никто не влазил, идите тогда в личку, а остальное общественный разговорlyu писал(а):ЗмейкаЯ, Вот где бы о чем разговор ни за шел, надо не надо влезет.

Вы никто и звать вас никак,Vetochka писал(а):Все, о чем Вы тут так красочно рассказали, больше подходит Вам с lerka. Вы обычные быдлобабы.
Лучей добра вам!

Кстати, под покровом ночи я с мужем в кровати, а не подлизываю на два форумаVetochka писал(а): под покровом ночи
Это было обсуждение конкретного продукта. Вы же вот с огорода питаетесь, не покупаете сою, горох и свеклу по 4 рубля за грамм!ЗмейкаЯ писал(а): пол темы вон засрали

При всем моем желании, я физически не могу все вырастить, поэтому большинство я все так же покупаю на рынке, как и городскиеlyu писал(а): Вы же вот с огорода питаетесь, не покупаете сою, горох и свеклу по 4 рубля за грамм!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!