Кому-то вирус по барабану, кто-то вакцине недоверяет.

ни в чем. в истории со смертью от прививки что я рассказала, ключевое слово ПРИНУДИТЕЛЬНО.

Предубеждение убедительнее любой статистики
Я еще не так много прожил, чтобы делать окончательные выводы, но уже заметил, что как раз люди-энерджайзеры внезапно и умирают. И предшествующим смерти действием может быть что угодно: прививка, день рождения внуков, поездка на дачу, просто минутное сидение на лавочке у дома...kseniya.layt писал(а): ↑12 июн 2021, 10:2763 года, энергия и жажда жизни просто брызгали от нее во все стороны.

пока сама не сталкивалась, и не знаю никого, кто бы сталкивался. Будем смотреть, как будет действовать этот указ.
потому, что это по сути одно и то же. Неизвестен механизм возникновения рака. Может на инактивированные частицы вируса так же может быть реакция в виде опухолей. Это никак не доказано, но и обратное тоже не подтверждается ничем.

из моего окружения после прививки трое чуть богу душу не отдали (до 35 лет) и одна умерла. вот так сразу, в течение суток.

Хм, Путин сказал ни одного летального случая после вакцинации. Я ему верю, я его знаю 20лет.почему вам должны верить? Насколько мне известно-у вас неправильный бог, сомнительные кумиры и огород. Там случайно не конопля растет?

Не надо пугать себя необоснованными предположениямиГость с юга писал(а): ↑12 июн 2021, 18:29потому, что это по сути одно и то же. Неизвестен механизм возникновения рака. Может на инактивированные частицы вируса так же может быть реакция в виде опухолей. Это никак не доказано, но и обратное тоже не подтверждается ничем.

никто ж не застрахован.
удивительно, что вы ещё чисто из любопытства не сходили и не сдали, раз ребенок болел.kseniya.layt писал(а): ↑12 июн 2021, 19:49тем более, что на антитела не сдавала. у ребенка младшего на 30 апреля антитела еще были в крови. может быть мы уже давно всей семьей и переболели. младшая точно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!