ожидаемо. Все думаю, почему прививочная кампания провалилась. А вот если б слух пустили, что вакцины на всех не хватит, мало её, только избранным да по блату, вот пятьсот процентов привились бы уже все.

ожидаемо. Все думаю, почему прививочная кампания провалилась. А вот если б слух пустили, что вакцины на всех не хватит, мало её, только избранным да по блату, вот пятьсот процентов привились бы уже все.

Вы что, верите этой ..статистике..??? Пугалке этой??
Русского человека можно провести в финансовом плане, но в плане выживаемости - фиг2!

вот и у меня так же.

Дело Вашего желания.

Новый штамм, индийский который в Мск, имеет другую мутацию и требует кол-во антител в 2 раза больше (по словам главного вирусолога Собянина С.С.). То есть Спутник уже не защитит. Ковивак (или как там еще), через полгода вообще антител не дал (это главврач коммунарки озвучил). Как от гриппа прививки, колешь одно,а штамм другой, и все равно болеешь. Вот и хочется понять, что именно колоть.

логично, очень мало привилось. После вакцинации 50 процентов двумя компонентами в странах уровень низкий. А у нас всего ничего по сравнению.Desmond Cornel писал(а): ↑18 июн 2021, 16:32По идее все должно кменьшаться. Ведь и переболели многие и укололись кое кто. А оно ..растет..
Не логично.
не, просто там как раз сделали привики и уровень выявляемости ковида упал в несколько раз. То есть теперь не они, а мы для них опасны. Если вдруг их прививки перестанут работать.
у них и правда статистика потрясающая. Судя по графикам.
вот это поражает больше всего. Как люди что угодно готовы придумать, кроме наиболее логичного объяснения.kseniya.layt писал(а): ↑19 июн 2021, 08:41как они сами считают, что "продуло, когда сажали картошку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!