вот это поражает больше всего
И как раньше то без него жили,не знали от чего же в носу свербит и температура поднимается....скукота была

вот это поражает больше всего

если зверь выглядит, как медведь, пахнет, как медведь, и ревет, как медведь, то может это все таки медведь, а не заяц)
кто не знал? По крайней мере предполагали, что это риновирус или аденовирус) Нюх то массово не пропадал)

Соглашусь, привитых в России не много, но и не так чтобы совсем мало.

если я правильно понимаю, в эти 20 входят и 16. которые певым м вторым привиты? На 140 млн всего населения это не такой высокий процент. В графиках уже сразу процент указан, удобно для сравнеия с процентом других стран. Там и здесь же считают от общего количества населения.

Совершенно верно, 16 млн входят в 20, я считал от 16 млн полностью привитых.Гость с юга писал(а): ↑20 июн 2021, 10:44если я правильно понимаю, в эти 20 входят и 16. которые певым м вторым привиты? На 140 млн всего населения это не такой высокий процент. В графиках уже сразу процент указан, удобно для сравнеия с процентом других стран. Там и здесь же считают от общего количества населения.

Та ну конечно. Даже страна третьего мира Украина не признает Спутник. Гибридные войны. Слыхали?

Украина легко может и аспирин с парацетамолом не признать, если они произведены в России

вы главное - внрьте! они еще что нить придумают ))) придется еще и тур на луну совершить в итоге))Вера писал(а): ↑19 июн 2021, 12:42А нас вот озадачили...у мужа в компании объявили, что "желательно бы к следующему рейсу быть всем привитыми". НО, вакцина должна быть с международной сертификацией. Я так понимаю- наши далеко не везде признаны? А импорта у нас нет. И что делать- хзМедицинский тур устроить, куда- нить в Европу?
вон собянин уже пугает новым новым новым штаммом дельта ))))

Ну, да, а смерти и болезни, которые свирепствуют, списали бы на грипп. Но вирус то никуда не делся бы.Desmond Cornel писал(а): ↑21 июн 2021, 08:38вы бы даже и не поняли (и никто не понял бы) что есть некое заболевание.

Проблема не у меня, проблема у васDesmond Cornel писал(а): ↑21 июн 2021, 08:38вы еще не поняли что это такое? на самом деле у вас одна проблема - эти те самые вакцинаторы с их штаммами, которые возникают один за другим "как в сказке". если бы не было этой всей шумихи - вы бы даже и не поняли (и никто не понял бы) что есть некое заболевание.

единственная моя (и всех норм людей) проблема из-за этого всего - это то что они мешают мне жить своими "условно-обязательными вакцинированиями" и прочим масочным бредом. т.е. как мухи, которые летают вокруг и жалят, приговаривая, "у нас пандемия, у нас пандемия, вы не забыли?? вон, смотрите какая статистика большая опять!!! ууууу страшно страшн!!! надо вакцинироваться, надо маску итп".Boris50 писал(а): ↑21 июн 2021, 08:59Проблема не у меня, проблема у васDesmond Cornel писал(а): ↑21 июн 2021, 08:38вы еще не поняли что это такое? на самом деле у вас одна проблема - эти те самые вакцинаторы с их штаммами, которые возникают один за другим "как в сказке". если бы не было этой всей шумихи - вы бы даже и не поняли (и никто не понял бы) что есть некое заболевание.![]()
Я живу, как жил, и не парюсь по поводу "вакцинаторов" и "смертельных заболеваний".
А вот вас, как видно из ваших же слов, эти "проблемы" беспокоят.

всё так. Дышать надо больше. Лёгкие очищать. Вело, ну, лыж щас нет, бег, хотьба. Можно с палками. :-)

Да не переживайте вы так, мир по-любому будет меняться в худшую сторонуDesmond Cornel писал(а): ↑21 июн 2021, 09:51бесит что вокруг массы в это верят и в результате эти паразиты меняют облик мира, с молчаливого согласия мычащего стада в масках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!