в прошлом году?Anna.Tur писал(а): Кубаноид ну это уж вообще бред полный. в прошлом году были в августе в начале в витязево, потом там же в середине августа и там же в начале сентября. в августе в начале море было чистейшее! прозрачное. в середине немного тины на берегу а в сентябре попали на шторм и тины было много.
вообще мое мнение, надо выбирать места, где меньше народу и вирусни там будет меньше. мы в этом году проедем еще дальше тортуги посмотрим что там.
это воняет гниющая тина, выброшенная на берег... в ней много йодаAleksandr.Kravchenko писал(а):Были сегодня в Анапе,море жуть, мало того что цветет и весь берег в зеленой каше, так еще и воняет каким то мазутом!

Да, в прошлом году уже писал. Пляж эдесь длинный, менее удобно в конце Широкой Балки там много баз а пляж уже и народу очень много на небольшой территории. В начале Ш.Б. есть пляж необорудованный мы туда ходим, вот там народу меньше.lyu писал(а):А понравился Вам пляж и берег?

Подъезд к морю по песку, машина должна быть вд-овая. Нороду там мало, но, как я говорила, там кучи мусора и амбе туалета от кустов, приятного мало вообще. На тортуге и левее лучше, хоть и до моря идти надо со стоянки.Anna.Tur писал(а): значит там есть тоже дорога и подъезд к морю. посмотрим.
амбреСчастливая Я писал(а):и амбе туалета

Так а Благовещенке чистое море?Туловище писал(а):Жаль что сразу не поехали в Благовещенскую.

Мы тоже так считаем. В Новороссийск ездим с большим удовольствием чем в Краснодар.Туловище писал(а):В Новороссийске люди на дорогах, показались более культурными и терпимыми к другим участникам движения, в отличии от краснодарских хамов. В сужение дороги с двухполосной в однополосную никто как в Краснодаре справа не влетает на скорости и не лезет потом в левый ряд, чуть зеркало не сбивая. Как то спокойней и приятней ездить. Но это мое субъективное мнение от одной поездки в Новоросе.

Аааа, а то я думала это мы воды из родника попили!!!!Первый день оклемалась.Температура 38 у всей семьи!Больше всех маленького берегла и больше всех ему досталось(((Allena писал(а):Друзья у нас в Геленджике ротавирус словили... Причем в последний день проявился. Кое-как домой доехали...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!