так надо просто сверху дождевик накинутьsurj писал(а):Ага, в +10 в дождь

Пыталась продать,мутоновую с песцовым воротником и манжетами длинную отдала за 4000 тыс.,уехала в станицу. Жалко было,но моль не дремлет. Но норковую не смогла продать. Мой совет переезжающим,не везите много теплых зимних вещей,берите любимые,практичные.Может в станицах и пригодятся,но в самом Краснодаре мало носятся.IvanRay писал(а):Второй вариант- через оставшиеся связи на родине- продать шубу обратно к месту приписки.....)))
Вы просто попробуйте )Уверен- у вас получится)

Ладно- Краснодар. Я в Ташкенте в августе видела, как из машин в ресторан дамы выходили в норковых шубах и в босоножках. На моеIvanRay писал(а):я видел не раз местных дам, по теплу- прогуливающихся в шубе

а потом моль не дастCfif писал(а): но пока жаба не дает поиздеваться.

))) Если решитесь и будете думать: что же сделать- вот вам образцы.Cfif писал(а):Ладно- Краснодар. Я в Ташкенте в августе видела, как из машин в ресторан дамы выходили в норковых шубах и в босоножках. На мое пояснили, что показать то надо, а где как ни здесь. Я свою шубейку за 3 зимы только 2 раза выгуливала и то сжарилась. Есть мыслЯ сделать из нее коротенькую или вообще безрукавку, но пока жаба не дает поиздеваться.

Да вообще трындецsolodka писал(а): Куда еще-то прохладнее?

Да-а-а-а, сподвигает...ivanava писал(а):Из-за такой погоды отпадают даже самые крошечные сомнения в переезде.

Cfif писал(а):IvanRay, спасибо за идею! Если покромсаю изделие, то и вам шматок на меховые труселя останется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!