Наталья-Тата писал(а):Давно не заглядывала на форум. Вышла на работу и времени свободного совсем не осталось.
За этот период обзавелись "кормилицей" и она в скором времени привела нам пополнение. О сыре пока не мечтаю, т.к. бычок требует свое и постоянно пайку добавляем. Но как же приятно и вкусно пить свое домашнее молочко!

Оксан, с февраля вышла в школу по своей специальности - учителем биологии, а в довесок еще и классное руководство. Езжу в Усть-Лабинск 5-6 раз в неделю, суббота без занятий но бывают мероприятия. Подъем в 5 утра.ЗмейкаЯ писал(а): рассказывайте где пропадали

это насколько помню молочная порода, на фермере хвалили, небольшие коровки, но хорошиеНаталья-Тата писал(а):Коровка айширской породы.
ну возможно она вас и отблагодарит со временем, то что худющая не страшно, это откормить можно, ласка и хорошая кормежка сделают свое дело, зря таких боятся брать, просто не всем охота проблемы и заботы, да терпение подождать, когда она отдаст вложенноеНаталья-Тата писал(а):Здравомыслящие бы брать не стали, сильно запущенная и худющая

Это как получитсяИванова писал(а):Только не загоните себя.
Вы спрашивайте, что вас именно интересует. Мы свое хозяйство выбираем интуитивно. Я вот не хотела баранов заводить, т.к. больно шумные, мы уже держали их. Муж настоял и купили. Сейчас взрослых уже пустили на шашлык, а молодняк подрастет и пойдет туда же.Иванова писал(а):Расскажите подробнее -интересуюсь так как хочу тоже свое,но мы только начинаем.

Вот и я так считаю. Наташа, мы пока только все узнаем, поэтому очень ценен опыт людей.Наталья-Тата писал(а):При хорошей организации времени и ухода хозяйство требует не так много, с огородом хлопот больше.

Наталья-Тата писал(а):Участок у нас 46 соток и уникальное расположение: одна соседка (что очень важно), выход огорода в пруд (мы живем за дамбой), где шикарная рыбалка и впереди большой участок для выпаса.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!