Anastasiya.Malenkaya писал(а):А между тем тут люди хотят услышать мнения переехавших, почему не стоит ехать?!!!
Так вроде говорили минусы Краснодара не раз..
Могу написать от себя эти минусы. Но я буду писать минусы именно города, не Края. Я не живу и не собираюсь жить в своём доме. А от этого мнения /взгляды могут очень сильно разниться.
1.Минус первый для меня это пробки, нет не так, не пробки,.а ПРОБКИ.
Пожалуй на сегодняшний момент это самый сильный минус отравляющий мне жизнь.
Этого минуса не заметят неработящие /фрилансеры/ живущие в 5 минутах от работы. Пробки отравляют жизнь не только при ежедненвых поездах на работу/домой, но и при поездках на море и ставят под вопрос так называемую близость моря
2. Нехватка инфраструктуры в городе. Город откровенно стал переполнен домами, а инфраструктуры нет. Не хватает больниц, садиков, школ. Это опять же коснется не всех. Но даже в хороших, старых районах уже туго.
3. Работа. Кроме купи/продай в остальные сферы очень тяжело устроиться. Если устроишься не факт что на тебя не навесят обязанностей 5 сотрудников, а платить будут как за одного
4. Зима. Зима тут дождливая, серая. Я переношу тяжело её. Ну и вообще климат специфичен. Летом может быть очень жарко. Тут смотря кто как переносит. Мне в целом нормально.
Это сходу. Обо всем этом уже писали на самом деле и не раз))
ЗЫ Назад я не собираюсь. Будь у меня другие стартовые возможности для покупки недвижимости Краснодар сейчас не выбрала бы.