Овощи сами выращиваем, кроме картошки, а зимние овощи я вообще не понимаю и не покупаю, лучше вареное из банки. Молочку частную не хочу, соседи продают, не покупаю. То сыр пересоленный, что есть не возможно, то молоко через пару часов в холодильнике кислое.ЗмейкаЯ писал(а):тут уж свое местное, вкусное точно найдешь, про пользу промолчим.

У меня неоднозначное отношение к рынкам. Но так как своего я ничего не выращиваю, то за фруктами и овощами пойду на рынок, а не в Ашан. ( не в сезон тоже не беру овощи, зачем?). Ну и творог, сыр зачастую на рынке вкуснее. Люблю рынки выходного дня, вот их почему то прям люблю)))). А вот что ненавижу так это торговаться на рынкахlyu писал(а):Нервы дороже, да и дорого все на рынках, за редким исключением, это надо каждый день заходить. Если цена ниже, то на весах обман, ну их эти рынки.

Таня, научи ананасы выбирать, а)))) Вообще не умею.Tisa писал(а): ананас в Метро взяли шикарный, сладкий, спелый выбрали

По мне Макфа лучше.. качество стабильное, все выходит как надо.. у меняСветоч писал(а):даже лучше финской

Tisa писал(а):Это дело тонкое, проще в магазине над кучей показать.. так я смогла бы объяснить понятно

ну вот баклажаны у вас отменные!!! А ящики мы берем бесплатно, у нас рядом овощная лавка, так они их выкидывают. И пластиковые, и деревянные. Я их с зимы набрала, очень удобно в них рассаду выращивать и вывозить, а потом и для урожая годятся. У нас в этом году белые огурцы. Кстати удивили плодовитостью и вкус приличный. А если ими перекладывать маринованные перцы острые в банке, так вообще красота получается.Tisa писал(а):ожение:
У нас тоже, но это не совсем потомlyu писал(а):Так интересно сначала фиотолетовый а потом красный
Перец
Отелло Раннего срока созревания. Период от полных всходов до технической стадии спелости 106 дней. Растение сильнорослое, полураскидистое, компактное, высотой 70-80 см. Лист среднего размера, темно-зеленый. Положение плодов на растении смешанное. Плод крупный, конусовидный, гладкий, в технической стадии спелости фиолетовый, в биологической - коричневый. Число гнезд 2-3. Масса плода 88-108 г (до 120 г), толщина стенки до 7,0 мм, вкус хороший. Товарная урожайность 3,9-4,5 кг/кв.м (до 9,0 кг/кв.м). Ценность гибрида: раннеспелость, высокая урожайность, дружная отдача урожая, крупноплодность, мясистость плодов, саморегулирование ветвления.
Перец Отелло внесен в Госреестр РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!