Ребят, вы уж извините, что я со своими плюхами на ночь глядя

Больше не буду.
Не по теме
сама в первый месяц набрала лишней талии)) грешу на Майкопское и шашлык, ну и без плюх не обошлось. Теперь сижу на овощах-фруктах
Ещё понравился Восточный рынок на Стасова, большой! Много мяска, молочки. У молодой девушки в молочных рядах покупала адыгейский сыр очень вкусный, слабосолёный и сметанку отпадную, я её с сахарной пудрой перемешала и съела (о ужас!). Грамм 400 сыра и маленькая баночка сметаны обошлись в 130р. Овощной рынок тоже огромный, цены разные. Помидоры от 35 до 70, кабачки красивые по 20, огурцы от 15р, черешня была по 100-150, картофель 25-35, алыча 35, яйцо 28-30, масло растительное на разлив 50р/литр (не пойму лучше оно обычного фасованого или такое же? брала рафинированное и с запахом) А на другой стороне трамвайных рельс вроде ларьки с бакалеей и сырами-колбасами, не дошла, руки уже отваливались.
Знатоки, подскажите. Угощали нас соседи помидорками, на вкус сладкие, размер средний, а цветом тёмно-розовые (я на ДВ таких не видела), говорят покупали на Восточно-Кругликовском рынке, но мы не нашли. Может кто видел такие? Или другие сорта сладких помидор? Или отличительные черты сладеньких, а то я не разберусь
Не по теме
Кстати на Восточно-Кругликовском по воскресениям торгуют курами, гусями, цыплятами, утятами, перепелами, разными видами голубей и попугаев, а так же кроликами и ещё какими-то грызунами, короче мы как в зоопарке побывали, детям даже дали утят травкой покормить