ну вот один в один..тоже высадила ..а щас вон на улице брр и +3..па-ба-ба-памri.ver писал(а):Мама подарила к 8 Марта примул в горшочках. Я их в клумбу и пересадила все. Теперь вот переживаю, не замерзнут ли..И розы посадила из Леруа.

в Магните брала упаковку 10 м за 150р(или около того), там сейчас на полке и плёнка лежит и укрывной.ri.ver писал(а): И ещё вопрос - где кто покупал геотексиль? Срочно нужно.

если это укрывной материал(черный или белый), то у нас в Абинске в магазине стройматериалы по набережной 5, точно есть и по плотности разный, ну или в других филиалах( зори кубани) наверняка есть. Или геотекстиль это что-то другое?ri.ver писал(а):И ещё вопрос - где кто покупал геотексиль? Срочно нужно

Тьфу ты, я тоже его с укрывным спуталаri.ver писал(а):Геотекстиль -это не укрывной. Это -дорожный материал. Мне надо его под гальку положить.

Пионы, верно!Omni писал(а):И вот что-то лезет непонятное..

Наташенька, не обрывай ни в коем случае!ri.ver писал(а):саженцы роз из коробок . На них уже побеги молодые с листочками ( в магазине проросли). Их надо обрезать (обрывать), или не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!