Сочувствую вам, это пройдет

Давайте так, если у вас есть что предметно обсудить, давайте поговорим .

нет, конечно, мне не нужны санатории и отели.))
я так поняла, что справка не прокатит, только сертификат
научатся проверять, и наказывать, уголовно.

А я так понял, что прокатит

а по тексту постановления в оригинале? Я видела только в пересказе журналюг. Там формулировка тест ПЦР или сертификат,а с 1 августа -сертификат

Если вы купите поддельный бумажный бланк сертификата, то проверить такую подделку будет не сложно, например через сайт Госуслуги.
Я специально подлинники документов с синими печатями не смотрелГость с юга писал(а): ↑25 июн 2021, 21:00а по тексту постановления в оригинале? Я видела только в пересказе журналюг. Там формулировка тест ПЦР или сертификат,а с 1 августа -сертификат

для этого в пункте надо хорошие связи иметь. Боюсь преступления такого рода приравняют к распространению эпидемии. Пока придется присматриваться, что и как.

Можно просто сделать прививку или:Гость с юга писал(а): ↑25 июн 2021, 22:41для этого в пункте надо хорошие связи иметь. Боюсь преступления такого рода приравняют к распространению эпидемии. Пока придется присматриваться, что и как.

Я не либерал , у меня совесть есть ! не рвите пукан , мое тело и Я решаю , стоит делать над собой эксперимент в виде ввода ядохимикатов, вирусов и мутагенов в организм или нет ! если вы сторонник жиженации , колитесь хоть десять раз коль вера такая . чего опасаться жижезированным ?! он же защищены по их логике , так что кто ко мне со шприцом , тому глаз на ж...пу натяну и скажу шо так и было . По вашей логике , а вдруг ты маньяк или террорист , а давай чтоб никто не пострадал закатаем тебя в острог на всякий случай ! - это фашисткая логика , их бил мой дед , а я продолжу

Лена, медики уже давно приторговывают этими сертификатами. платите деньги и не надо договариваться. "чистые" продают сертификаты. только не надо про преступления. преступные коррупционеры во власти только и могут что породить коррупцию.Гость с юга писал(а): ↑25 июн 2021, 22:41для этого в пункте надо хорошие связи иметь. Боюсь преступления такого рода приравняют к распространению эпидемии.

А кто тебе нашептал про жижу? Одна баба? Демократическая Америка признала нашу вакцину хорошей. Другие страны Израиль, Сан Марино-прокололи большенство населения . Другой вакциной. Теперь там маски не надо носить и можно соображать на троих официально.. Зараза отступила

С чего вы это взяли? И как она может быть (вакцина) хорошей или плохой, если испытания ещё продолжаются?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!