У меня нет психологических проблем, когда есть возможность полежать на пляже и искупатьсяГость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 16:30я не про физическое посещение мест отдыха, а про психологическое состояние на таком отдыхе.

У меня нет психологических проблем, когда есть возможность полежать на пляже и искупатьсяГость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 16:30я не про физическое посещение мест отдыха, а про психологическое состояние на таком отдыхе.

но каким образом они тогда на госуслуги попадают. И вообще в базу, в QR коде же зашифрованы данные пациента?

а то, что на соседе могут быть микробы и в воде они расплывуться по окрестностям??))))) Да и вообще, хочется гулять по пустому пляжу, а не натыкаться ежеминутно на лежащих вокруг. Но, конечно, хотелось бы,чтобы это не наносило вред бизнесу. Что к сожалению несовместимо.

Микробы на нас всех есть, не только на соседяхГость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 16:40а то, что на соседе могут быть микробы и в воде они расплывуться по окрестностям??))))) Да и вообще, хочется гулять по пустому пляжу, а не натыкаться ежеминутно на лежащих вокруг.

ну, вы ж не знаете,вдруг у него кроме прививки от короны ещё и гонорея какая нибудь))))
про генеральские пляжи слушала, но знакомые там после 1 сентября были, когда туристы уже домой подались.

он не будет пустой. не левый сертификат проходит все этапы оформления, как у них там положено, только вакцина не вкалывается.

Даже неудобно как-тоГость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 16:52ну, вы ж не знаете,вдруг у него кроме прививки от короны ещё и гонорея какая нибудь))))

Вокруг нас постоянно полным полно больных людей, да и мы с вами тоже иногда болеем и что?Гость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 17:17Boris50, у него, это у человека)), без разницы, мужчины, женщины, ребенка))) У ребенка ангина может быть)

И на отдых такая жизнь не очень похожа. Постоянно в маске)
там он скорее туберкулёз подхватил бы, чем сифилис)))

Ну какие маски на пляже?Гость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 18:00И на отдых такая жизнь не очень похожа. Постоянно в маске)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!