А что, есть проблемы сейчас с вакцинацией? Её нет. Трупов стало больше от нового штамма. А у людей еще остался инстинкт самосохранения ВЕЗДЕ очереди на вакцинацию!

А что, есть проблемы сейчас с вакцинацией? Её нет. Трупов стало больше от нового штамма. А у людей еще остался инстинкт самосохранения ВЕЗДЕ очереди на вакцинацию!

Пустой текст, по делу ничего, просто набор печатных знаков (с), как и автором сей фразы диаложить бесполезно. Если я захочу узнать официальную точку зрения, я таки включу тв.

Это классический ОБС. А на практике если ты вакцинированный и все таки заболел, болезнь будет протекать легче. Слушайте Киселева, Мясникова, Соловьева. Они постоянно это повторяют. А Гинцбург подтвердил.

Ничего она не признавала , как и Европа . шпутник 5 не прошел испытания , а именно 3 фаза не закончена , а доклинических испытаний (на животных) вообще не было ! : Третий этап исследований вакцины "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года : https://tass.ru/obschestvo/9359633

Ну раз вы телевизор тоже не смотрите, то обьясню. Зарубежные медицинские светила признали Спутник. Журнал The Lancet самый авторитетный на планете Земля. Официально США и Европа не признали Спутник по политическим причинам. Вам надо знать шо гибридная война идет уже давно. Она же третья мировая. и конечно же деньги рулят Клинические испытания Phaizer, Moderna, на сколько знаю на такой же стадии как и наша. Вот импортными я бы не укололся. Ибо производители официально отказались от претензий и правильно сделали тромбозы случаются и люди умирают.

совсем нет , просто думающие люди , умеющие делать логические выводы и не полагаться на ящик , назовем его своим именем - мерзость запустения )))
ну чё его смотреть , в нем у меня все хорошо , средняя зарплата под 40 тыс , продолжительность жизни и доходы прям растут по часам , а цены и инфляции позавидуют сша , ведь у них все как и на украине все очень плохо , а у нас все ой как хорошо . я что похож на идиёта ?!

Ну тут могу без телевизора объяснить, ибо сам болел. И он не похож на грипп или ОРВИ. Температура от аспиринчика знаете не проходит. И сама болезнь это цветочки. Последствия какие ещё будут Поначалу у меня бессоница была, при употреблении пищи голова болела, а усталость при больших физ нагрузках и сейчас.

Вот когда будет, тогда и будем печалитьсяГость с юга писал(а): ↑26 июн 2021, 20:35так речь про будет, а не про отдых. Сидеть ещё и на отдыхе в маске как то печально

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!