oblako писал(а): ↑26 июн 2021, 20:29
от него смертей по факту меньше в десятки раз чем от гриппа , пневмонии и прочих ОРВИ .
самое интересное , что вирус ковид НЕ ВЫДЕЛЕН , его никто не наблюдал , никто не желает его представить мировым ученым , в том числе нашим российскм светиоам медицины , которые готовы даже заплатить за него огромные деньги .
странное заявление. Про то, что меньше. Не знала, что больными орви у нас всегда заполнены половины больниц города. Даже летом.
Про то, что вирус не выделен, ещё странные.
Boris50 писал(а): ↑26 июн 2021, 20:47
Вот когда будет, тогда и будем печалиться
в смысле, когда будет, вы сейчас пойдете без маски, зная, что больными все больницы заполнены и рост все больше? Я не против, что заставят, а про то, что только так и разумно выходит сейчас, когда столько больных.
Я сегодня была в ковидном госпитале. Ну, мне туда не надо было, но там половина этажей обычные больные, а половина опять заполнили ковидом. Мама на плановой госпитализации в обычном отделении . Все равно ужасно опасаюсь за нее. Хотели к окнам подойти, не пустили, охранник сказал , что ковидные тут, нельзя. Говорит, что опять все заполняется, только вроде вздохнули и снова.