1rina.&laskova » 27 июн 2021, 09:51
Вот антипривиаочники сейчас радуются) в их полку прибыло)
Я не смотрю телевизор, совсем, только если кино на нем набираю. Но вся эта возня в интернете с вакциной надоела. Просто пролистываю откровенные и за и против.
Сложно сказать что будет и кто выиграет, те кто привились или те кто не привились. Мы пока не прививались, но мужу придётся скорее всего, иначе без работы.
В заговор я не верю, не думаю что вакцину придумали для уменьшения количества людей.
Люди себя и так не плохо уничтожают , от водки с едой до самоубийств. Что бы сократить количество людей, надо просто убрать некоторые запреты и многие люди сами самоуничтожатся.
Мне кажется если бы реально был заговор, то не было бы так явно все. Подмигни сейчас состав любой вакцины и народ не поймёт, что происходит.
Я например считаю что надо ставить прививки от столбняка, а из чего она состоит понятия не имею. Просто доверяю знакомым врачам, которые видели как умирают от столбняка.
На заре ковида) читала Чуму, там описывается как доктор создавал вакцину, сколько было попыток, пока не получилось нужное.
Я думаю, что вакцина, которая сейчас есть она может наводнить только они, что она не несёт заявленную функцию. Это как пить вместо таблеток поддельные из мела.
Интересно, если бы сейчас предложили ставить прививку от рака, но сказали бы что так же могут быть побочки и гарантия не 100 процентов, сколько бы людей привилось добровольно.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.