Всего три дня? Это что то новенькое

чей-то новенькое? не на всех вирус действует, как на вас.

Хрен знает , у вас постоянно какие то загадочные истории. Я когда плохо чувствовал, пошел в поликлинику. На первом разе никуда не послали, послушали, пощупали, и отпустили с Богом на втором приеме я сказал что состояние не улучшается. Послали на тест ковид, и флюографию. Тест положительный, пневмония выявлена...бесплатно естессна.kseniya.layt писал(а): ↑27 июн 2021, 11:32никому в больнице не делали тесты на наличие вируса. и на КТ не отправляли. все сами. подруга сразу

ничего, я проверяла, все нормально, не пролетают)))
поверьте, если вы возьмёте себе за труд посчитать объем маски и объем лёгких, то сразу увидите, что не поместится в ней никакой углекислый газ. Кроме того, для молекул углекислого газа маска, все равно, что сетка рабица для комара. Он вполне проходит через нее и на вход, и на выход. Попробуйте сделать из такого материала воздушный шарик и увидите,как быстро он сдуется))
когда с рождения по полгода заматываешь лицо толстым шерстяным шарфом по самые глаза и дышишь через него целыми днями на улице, то в такие басни уже не веришь))

у небольшого процентаSmorodinca писал(а): ↑27 июн 2021, 14:35смерть наступает от полиорганной патологии на фоне мощнейшего цитокинового шторма....

я не понимаю,неужели люди,поставив прививку, не проверяют после антитела? Почему?Smorodinca писал(а): ↑27 июн 2021, 08:34Возможна такая ситуация, 8–10% (людей, у которых не вырабатываются антитела после прививки. — РБК) — это те цифры, которые дают нам исследования», — сказал он.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!