Неа, Лавр.saag писал(а):mansi что ли помог?Мария П писал(а): на сайте http://www.russianskz.info, мне подсказали где в Краснодаре перевести на русский язык

Добрый день! Спасибо огромное!!! Нееет участок и дом уже мне не осилить)))АктауНаталья писал(а):Мария, добрый день! С квартирой Вас! Интересует вторая часть плана. Вы покупали участок земельный? Хотелось бы узнать где именно присмотрели и где будет дом?

Я надеялся, что рано или поздно так сделают. В самом тексте поправок про 90/90 никаких исключений не было, но могут в каком-то другом документе это прописать. Хорошо бы.Betty писал(а):Всем кого это заинтересует - 13.02.14 г-жа Попова О.К. на Коммунаров 266, сказала, что на граждан ТС по соглашению сторон правило 180 суток не распространяется (как ездили туда-сюда через границу, так можете и ездить). Обрадовалась безумно, так как квоту шанса получить нет. Однако... В Красноармейском ОУФМС о данном соглашении работник, ответственный за регистрацию, понятия не имеет. Буду звонить ей во вторник узнавать, насколько информация верна.

участники форума и контролирующие органыPelirroja писал(а):Что-то мне Магнит в Краснодаре не понравился, когда была там последний раз, курица протухшая попалась. Такое вообще нормально в Краснодаре? Кто-нибудь за этим следит?

Не более чем в любом городе Казахстана!Pelirroja писал(а):Такое вообще нормально в Краснодаре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!