Natella-fruittella писал(а):Больше всех маленького берегла и больше всех ему досталось(((

Мужики, как дети.Allena писал(а): сильнее всех маленькие болеют... И мужики, оказывается

Ща сезон ,на берег выехать можно в считанных местах и они не самые близкие от Крд. А так более менее по параметрам подходит бухта Инал. Самая ближня тихая точка на море с чистой водойVitaliy.Karpov писал(а):Куда съездить на чистое море, чтоб машину поближе к берегу, без детей и ночёвки.
Утром туда, вечером обратно.
Хочется потише, почище и покупаться.

спасибоБуратин писал(а):Ща сезон ,на берег выехать можно в считанных местах и они не самые близкие от Крд. А так более менее по параметрам подходит бухта Инал. Самая ближня тихая точка на море с чистой водойVitaliy.Karpov писал(а):Куда съездить на чистое море, чтоб машину поближе к берегу, без детей и ночёвки.
Утром туда, вечером обратно.
Хочется потише, почище и покупаться.

Так же встряли в пятницу вечером - уж не ожидала, что же там тогда в воскресенье творится...Туловище писал(а): Обратно возвращались из Новороссийска в пятницу, через Верхнебаканский - Крымск - Славянск. Дорога от Верхнебаканского до Нижнебаканской адовая, идет кап. ремонт дороги. Там большие пробки на большом участке и объезд по обочине(пылища страшная) потеряли много времени.
За Джубгой мне кажется уже сразу серпантин, я не видела там съездов к морю чтоб прям с дороги. Может свернуть на Инал? Ну или в самой Джубге? А так, если сил останется - в Веселом пляжи сейчас шикарные сделали, дороги прям до них ведут.Natalya.Garkova писал(а):подскажите пожалуйста.перед серпантином(едем в абхазию) хочется отдохнуть пару тройку часов,так как проходить его буду в ночь.
вот от джугбы в сторону сочи,может есть какой нибудь заезд к морю,ну чтоб не тупить в извилистых улочках,а раз и выехал к морю по прямой,постоял,покупался,отдохнул и обратно на трассу выскочил.ну и конечно чтоб машину не оставлять...
очень признательна буду если кто отзовется.спасибо)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!