я пересмотрела, Ковид-19 вырвался в лидеры всего через 16 дней после данных подсчётов , 27 марта с цифрами 3684, теперь он на первом месте, обогнав бывшего лидера, туберкулёз.

я пересмотрела, Ковид-19 вырвался в лидеры всего через 16 дней после данных подсчётов , 27 марта с цифрами 3684, теперь он на первом месте, обогнав бывшего лидера, туберкулёз.

А что вирус уже лечат?
Конечно вирус ЕСТЬ и смертность от него ЕСТЬ , разве так вопрос стоит..., смертность обычная от вирусов, не высокая .
Да уже хватит, ТВ так запугал , что инфаркты и инсульты на фоне высокого давления у стариков повысились, это офиц. инфа., скорая не справляется и мест нет в кардиологии и неврологии ..., старики они мнительные очень..

Такая не высокая что в Испании под морг ледовый стадион выделили, крематории не справляются.

О сын офицера возбудился, на вентилятор набрасывает.

Вам сложно набрать слова в переводчике? "Умерших каждый день в мире"kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 23:41Кто понимает не по нашему, шо есть такое цифра 62 на данной диаграмме в отношении коронавируса и шо есть цифра 3014 в отношении туберкулёза?

нет, да и какое это имеет значение?
эти сказки оставьте своим детям
свои в основном. И не надо сравнивать продукты здесь и по остальной России.
дороги, но качественнее.
всего лишь 33%kot.futbolist писал(а): ↑30 мар 2020, 22:40чем вам АЛРОСА не государственная, если акции у государства

Почитайте как действует коронавирус, он не убивает сам, он полностью выключает иммунитет. Т.е. если у вас больное сердце и вы лечите его, то вы умрете от сердечного приступа, если заразились им и в крови у вас обнаружат вирус короны. Так от чего вы умерли то? Также у меня или у Альвины, если мы подцепим вирус то умрем от астмы а не от короны. Так что покопайтесь в себе и поищите свои болячкиkot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 00:46я пересмотрела, Ковид-19 вырвался в лидеры всего через 16 дней после данных подсчётов , 27 марта с цифрами 3684, теперь он на первом месте, обогнав бывшего лидера, туберкулёз.

Вы невнимательно пересмотрели - по туберкулёзу 3000 смертей В СУТКИ, а от коронавируса за период пандемии.kot.futbolist писал(а): ↑31 мар 2020, 00:46я пересмотрела, Ковид-19 вырвался в лидеры всего через 16 дней после данных подсчётов , 27 марта с цифрами 3684, теперь он на первом месте, обогнав бывшего лидера, туберкулёз.

Он не иммунитет выключает. Он "выключает" легкие. Ну да, можно сказать, что человек умер не от вируса, а просто задохнулся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!