Марина, прочла твои светлые мысли).. по мне, так они верные! Вернее некуда! а ждать ВСЕХ пока "созреют" - может и жизни не хватить!!! Кто хочет быть с тобой, подтянется! Если есть такие мысли у тебя, есть желание, чувствуешь силы изменить СВОЮ жизнь, так вперед! Начинай действовать в этом направлении!!!Марина Соболъ писал(а):Может быть просто взять и поехать в Краснодар,снять квартиру, устроиться на работу и заодно районы присматривать..???

Марина Соболъ писал(а):Марина Соболъ

Доводилось бывать? Сейчас здесь еще хуже, чем было несколько лет назад. На форуме некоторые пугают плохими дорогами в Яблоновском. Не думаю, что они хуже тех, что у нас сейчас.Кубанофоб писал(а):tata 70, Нормально здесь...Мне например в Райчихинске боязно было)))
А нас никто не поддерживает. Смеются все, ибо по ихнему мнению жилье в КК страшно дорогое, зато у нас стоит сущие копейки (мы двушку продали за 800 тысяч). Ну еще люди у вас злые и продукты дорогие, работы нет, а если и найдешь, то за 3 тысячи. И жить в Краснодаре невозможно из-за жары и страшной влажности. Для сравнения посмотрела прогноз. Райчихинск +21, влажность 77%. Краснодар +29 и влажность 47%.edelweiss писал(а):Марина Соболъ писал(а):Марина СоболъВидишь, как всё хорошо, твои замыслы одобрены близкими).. как мне кажется... в такой "авантюре", как говорят твои близкие, важна ещё и поддержка....как мне..кажется! Любого вида поддержка, пусть даже моральная..а одного одобрения маловато будет, по себе знаю

таки и не слушайте таких, кто сеет сомнения!!!)) Оно вам надо??!!)) Просто примите для себя решение - да или нет. и действуйте к цели вперед. Всё равно будут те, кто с вами "заодно" даже в мыслях. Это и будет та самая поддержка. Здесь, такой замечательный Форум!!!! Это настоящая Школа Жизни и самая настоящая поддержка (для меня точно!)tata 70 писал(а):tata 70

А эти люди бывали где-нибудь за пределами Райчихинска? Завидуют они, и несут всякое... Слушайте себя, действуйте по своим возможностям. А люди, пугающие страшилками, пусть в Райчихинске вместе с углем живут и на озера ездят отдыхать, где даже рыба не водится.tata 70 писал(а): Ну еще люди у вас злые и продукты дорогие, работы нет, а если и найдешь, то за 3 тысячи. И жить в Краснодаре невозможно из-за жары и страшной влажности. Для сравнения посмотрела прогноз. Райчихинск +21, влажность 77%. Краснодар +29 и влажность 47%.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!