в Метро, в АшанеОрловы писал(а):Не подскажите, реально где-то мак для начинки найти? Очень уж мы рулеты с ним любим, а в магазе огорошии, что он под запретом... Сколько ужу обошла, только начинка мак+сахар+еще что-то, маленький пакетик за конские 76 рублей....

Спасибо, цена за какое количество? Скатаюсь сегодня, хочется на выходные стряпню завестиterlanna писал(а):Орловы
Видела в Табрисе мак цена в районе 60 руб
Спасибо)))))Кубаноид писал(а):в Метро, в АшанеОрловы писал(а):Не подскажите, реально где-то мак для начинки найти? Очень уж мы рулеты с ним любим, а в магазе огорошии, что он под запретом... Сколько ужу обошла, только начинка мак+сахар+еще что-то, маленький пакетик за конские 76 рублей....
буквально в среду покупал

Да, вполне))) в Иркутске с ним проблем не было, 160 руб кг. Тут аж в ступор впала, в трех магазинах мне-вы что, он же под запретом!!!!terlanna писал(а):Орловы
пакет 150 гр. Вполне прилично

Изумруд писал(а):я искала не сгущенку, а концентрированное молоко. и пофиг мне уже какой марки, лишь бы просто нормальное концентрированное молоко - кто видел?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!