Горох, колотый, зрелые семена, вареный, без соли 8,3 г. белка. Это мне его надо килограмм за день сьесть, я столько не ем...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В орехе кроме белка и жиров много. Не похудеешь на нем.

Жиры это сырье для производства гормонов. Поправляются от избытка углеводов.Самая любимая писал(а):В орехе кроме белка и жиров много. Не похудеешь на нем.
Такой разговор был тут уже вышеMihail.Saklakov писал(а):А почему на 42 дня ?
Se@l писал(а):Давайте для начала на 42 дня перестанем кушать:
- сахар
-белая мука
-маргарин
Кто со мной
inira55 писал(а):а почему 42 дня именно?
lyu писал(а):?Se@l писал(а):42 дня
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Se@l писал(а):Про 42 дня ответ.
За 21 день повторений считается, что вырабатывается новая привычка.
А уж за 42 какая привычка хорошая сформируется))))))
Кстати как раз с этой целью Аня идет на такой отчаянный шагMihail.Saklakov писал(а):Может мы Вам сразу пожизненно пропишем..

Mihail.Saklakov писал(а):Если завтра победит Клинтон - вынесу бег в отдельный раздел. Победит Трамп оставлю в этом...

Это не Трампу с Клинтон решать, а модератором. Мы патриоты )))inira55 писал(а):Трамп. Остаемся здесь)))))))

А что с кедровыми орешками не так?Tisa писал(а):У орехов тоже много проблем как недавно выяснилось у кедровых особо...
Просто гуглите пользу и вред и найдете всю информацию по любому продуктуБорисыч-ДВ писал(а):А что с кедровыми орешками не так?

Хреновый с меня поисковик, но явного вреда не смог найти:)Tisa писал(а): Просто гуглите пользу и вред и найдете всю информацию по любому продукту
Или принципиально забейте "вред", потому что пользу и так стопицот раз везде опишут, а вот теневые стороны, побочные явления, всякие тонкости и детали опускают, недоговаривают и получается весьма однобокая информация по продукту. Не забывайте оценивать изучаемые источники, их авторитетность, направленность.. а то больше конечно просто коммерческая писанина дергается отовсюду..
явного наверное и нет, это ж не паганкиolegpraga писал(а):явного вреда не смог найти
-Из-за внушительной калорийности съедайте не более 50 (по иным источникам 30г) граммов этого полезного продукта в первой половине дня
-Суточная норма кедровых орешков для детей и подростков - 20 грамм. При перенасыщении плодами дети, наоборот, становятся вялыми и неактивными.
-Употребляйте кедровые орехи как самостоятельный продукт, не сочетая с молочными и мясными блюдами – не перегружайте свою пищеварительную систему!
-От чрезмерного потребления кедровых орехов может повыситься свертываемость крови. Чтобы не навредить своему организму, достаточно съедать по горстке орешков в день.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!