По другой версии, врачи делавшие вскрытие тела Кокорекина, решили, что он болел чумой.

Просто те люди, в 1959, правильно понимали, что такое свобода и права человека.

и я не суперадмин , но пользуюсь сайтом ))) а вам предлагаю пользоваться открытой и ДОСТУПНОЙ информацией и этот вопрос отпадет сам собой . никто не смого выделить вирус ковидла и представить его общественности . вопрос - с чем они борятся и на основе чего делают сладкое повидло для верующих ...Гость с юга писал(а): ↑28 июн 2021, 02:18а у вас эта информация откуда? Вы ж не независимый вирусолог?
к сожалению - факт , Третий этап исследований вакцины от COVID хотят завершить к концу 2022-го

в вашего не верю , но если познакомите , то все может быть )))

Не важно кто кем себя считает .
человеку Богом дана свобода выбора и даже Он сам не ограничивает ее , тем более церковь , власть или иная тварь

Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных

В любом случае кремировать рановато. И Phaizer это сомнительно. И вирус мутирует это проблема. Это я всё и говорил.

Е мое, причем тут это? Это искусственно, политическо-геополитические терки. Фарм компании на продаже вакцин миллиарды долларов заработают. И пускать на Западный рынок русских? Вон Сбербанк когда то хотел завод в Германии Опель купить. Ага, щас. Вообще запишите и запомните-вы для цивилизованного Запада ундерменша. Наши то деди знали, вот молодое поколение под забыло..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!