в том и дело что все время я приезжаю на джубгу уже затемно...и море то не видела с дороги.Черепаха писал(а):За Джубгой мне кажется уже сразу серпантин, я не видела там съездов к морю чтоб прям с дороги. Может свернуть на Инал? Ну или в самой Джубге? А так, если сил останется - в Веселом пляжи сейчас шикарные сделали, дороги прям до них ведут.

пока думаемIRInaN писал(а):Vitaliy.Karpov
Решили куда ехать?
Завтра молодежь собралась ехать,а ответственность за выбор места пала на меня,вот и гадаю куда...

вот после Джубги сьезд платный прямо к воде:Natalya.Garkova писал(а):я посмотрела по г-мапсу дорогу от джугбы,увеличила трассу и увидела съезды с дороги.район лермонтово. запишу потом координаты и вобью их в навигатор.думаю так прокатит)
но это если мы через перевал не поедем...тогда придется менять планы )))
спасибо всем кто откликнулся!
блин в сторону моря тяжко в пятницу вечером и в субботу утромАлен@ писал(а):Во сколько надо утром в субботу выехать на М4, чтобы пробку избежать?
Вечером в прошлую субботу возвращались после 20.30 - на одном дыхании пролетели, нигде не стояли.

Allena писал(а):Может, что-то в Инале и изменилось за два года (хотя вряд ли), но нам там не понравилось очень! Да, природа, да, красиво. Море - помойка! Плавают чьи-то труселя, предметы личной гигиены, отходы жизнедеятельности человекаНебольшая бухточка мешает морю очиститься естественным путем, вот оно всё с вами и плавает

А Джубгу перенесли на Азовское? Не знала...Vitaliy.Karpov писал(а):Джубгу не предлагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!