Ну блин понесло сказочника ты в Райчихе то хоть раз былКубанофоб писал(а):Ekka, там вода на масло похожа и цвет у нее какой то голубоватый......а на дне вобще шагающий экскаватор лежит

Вроде да. Я то с ним лично не знакома, а мой муж с ним в одной палате в больничке в позапрошлом году лежал.Кубанофоб писал(а):tata 70, Бывал по "работе" Коля "шрам" так за Райчихой и "смотрит" ?
Мы это уже поняли, потому и ищем поддержки у тех кто сумел сделать шаг, уехать с ДВ.edelweiss писал(а):таки и не слушайте таких, кто сеет сомнения!!!)) Оно вам надо??!!)) Просто примите для себя решение - да или нет. и действуйте к цели вперед. Всё равно будут те, кто с вами "заодно" даже в мыслях. Это и будет та самая поддержка. Здесь, такой замечательный Форум!!!! Это настоящая Школа Жизни и самая настоящая поддержка (для меня точно!)tata 70 писал(а):tata 70

Это ЭКГ (не шагающий экскаватор) в 2010 году утонуло.Кубанофоб писал(а):Ekka, там вода на масло похожа и цвет у нее какой то голубоватый......а на дне вобще шагающий экскаватор лежит

Кубанофоб писал(а):Кубанофоб
а ведь, дааа...Бурхан Манчжурский писал(а):Я вам одну умный вещь скажу. Когда есть куда вернуться, то тяжелее остаться. Подумайте

Может раньше я бы и посмеялся. Но вот из личного опыта:Марина Соболъ писал(а):мне сына нужно родить и ОБЯЗАТЕЛЬНО НА КУБАНИ!!

Это вы где конкретно вычитали?tata 70 писал(а):Да, если верить статистике, то дети,рожденные в Краснодарском крае, живут дольше на 10 лет, чем дети рожденные на ДВ.

Марина, вот это настрой! И стимул сильный!!!Марина Соболъ писал(а):Марина Соболъ
это прям нравится мне))) кочу косу до пояса, чтоб выросла, шелковистая, густая... :-)Бурхан Манчжурский писал(а):стал наростать новый волос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!