oblako писал(а): ↑02 июл 2021, 20:49
никто доклинических испытаний не делал (на животных) нет этих результатов тем более . народ у них подопытные мыши
вам что, показывали материалы испытаний, что вы так уверены?
на своих детях если прикажут проведете добровольное испытание ?
нет, мои дети не привиты даже по национальному календарю. Точнее не всем, я уже осень давно пишу отказ. И от спутника любой может написать отказ. Никого не заставляют.
начнется эпидемия , носителями как раз будут уколотые .
ну, блин, носители не опасны, если все с иммунитетом, а если без, то и сейчас не просто носителей, но и больных полно. В чем профит то? Больные безопаснее здоровых носителей?
Кали-юги
это что то из индуистской мифологии?
КатеринаК писал(а): ↑02 июл 2021, 20:58
вот сходите, сделаете, а потом что угодно За говорите
чего вдруг то? Я вот боюсь зуб лечить. И не иду. Он пока не болит, но откололся немного. Так я что, поэтому не могу говорить, что стоматология реально может сохранить человеку целые зубы? И здоровье даже.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
КатеринаК писал(а): ↑02 июл 2021, 21:27
подсознательно понимаете, что последствия отложенные?
понимаю, что будет рука болеть,а может и температура поднимается, это как минимум и это неприятно.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
oblako писал(а): ↑02 июл 2021, 21:48
это и не только поднимет иммунитет
мне его не надо поднимать, у меня и так антител больше,чем надо в 1000 раз, и не к ковиду.
Изначально президент заявлял о 10 процентах людей, которые заражаются вирусом COVID-19 в легкой форме после вакцинации. Однако Голикова уточнила данные и сказала, что лишь два с половиной процента привитых могут заболеть. где ложь и где правда сами разбирайтесь )))
производитель заявил, что 90, значит 100-90 будет как раз 10. Мы же о производителе? А Голикова считает тех, кто в поликлинику пришел, а не всех заболевших.
короткая память .... напоминаю что 3 стадию ИСПЫТАНИЙ (да-да ! сейчас идет испытание )вакцина пройдет в декабре 2022 года , потому речи о сертификате и быть не может ! ))
ну так что, ждать 3 этап испытаний, а люди болеют ?. Кстати, а в чем он заключается?
там не глядя подписываете
я не глядя не подписываю, моя подпись дорогая))) Читать не сложно, что подписываешь. От прививок я пишу отказы в школе. Но не отрицаю их эффективность и необходимость, признаю свои сомнения несколько неадекватными. Но они есть, я не могу перейти через них.
Меня больше удивляют люди, которые не понимают нужности противоэпидемических мер и не верят в существование вируса. Это уж совсем. А симптомы и болезни думаете, люди сами придумали и изобразили? Или все поголовно внушают себе, что у них лёгкие поражены?