ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5689 раз

Коронавирус

Boris50 » 02 июл 2021, 21:02

oblako писал(а):
    02 июл 2021, 21:00
    Boris50 писал(а):
    02 июл 2021, 20:53
    Неужели сложно включить мозги или включать уже нечего?
    как раз включили , у нас хорошая генетическая память ))) , нас так просто не взять , верить тем кто так типа заботится о нашем здоровье и при этом открыто проводит геноцид коренного народа , это надо быть совсем безумным . и причем я уверен что половина купила справку , вон госуслуги зависли по этому поводу )) , я таких знаю , буквально на третий день спрос родил предложение . это стадное поведение - все побежали и я побежал )))) . вот из таких выживших будет формироваться золотой миллиард , по теории заговора и дарвина )))
    Вы извините, но я вам помочь ничем не могу, вам нужен специалист, а я не врач.

Теги:
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 422 раза

Коронавирус

oblako » 02 июл 2021, 21:06

КатеринаК писал(а):
    02 июл 2021, 20:58
    выше ссыль на израиль выкладывала
    думаю это боты , вы им факты , но у них одна программа от мировых пропаг@ндонов , бизнес , ничего личного !

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
    Boris50 писал(а):
    02 июл 2021, 21:02
    Вы извините,
    звиняю , я ж не зверь , понимаю что когда закачиваются факты , идет переход на личности :-):
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Коронавирус

Мавр » 02 июл 2021, 21:08

oblako писал(а):
    02 июл 2021, 20:49
    золотое прекрасное время для Человеков
    Сколько период Кали Югу у вас длится? 24000лет? И чо, в этот период нельзя ничем вакцинироваться? Ну помрешь ты от столбняка, туберкулеза или коронауируса. И высший бог вызовет там тебя на ковер и спросит-ты зачем раньше времени покинул Землю, я не для того мир создавал.
    И будешь ты болтаться в оболочке с положительным тестом между светом и тьмой вечно :- :a_g_a:
    Последний раз редактировалось Мавр 02 июл 2021, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 02 июл 2021, 21:15

Мавр писал(а):
    02 июл 2021, 21:08
    у вас длиться
    так и знал что ты не из наших , земных))
    открою тебе страшную тайну , мы то что от коронки , но и от всех других не колемся всей семьей , здоровы мы и дети , не болеем , даже после контакта и общения с официальными ковидниками . мы не умираем в отличии от вас , просто меняем оболочку ))) мне мои почти 50 никто не дает , дам фору 30летим легко :co_ol:
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 338 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 02 июл 2021, 21:20

oblako писал(а):
    это решать вам
    я не про свое или любое частное, о своем организме,решение спрашиваю. Мне интересно принципиальное решение на мировом уровне,как спасти население планеты нашим врачам, учёным и правительствам.
    oblako писал(а):
    вам лауреат нобелевский прямо уже высказался по этой теме
    знаете сколько я уже лауреатов и академиков по этой теме слушала, в надежде найти правильное решение? Много. И все они говорят разное. Почему ваш лауреат, вы считаете, знает лучше другого лауреата? Это просто субъективный выбор спикера, чье мнение совпадает с вашими ожиданиями. Что хоть за лауреат то, а то здесь на многих ссылки давали?
    oblako писал(а):
    болеют
    болеют. И что, тяжело? Все 10%? Кстати, эффективность вакцины официально 90%, но с учётом всяких погрешностей говорят, что речь идёт о 85. Это все сходится с вашим лауреатом.
    oblako писал(а):
    хоть его цифры расходятся с минздравовскими в 10 раз , уже видна ложь , но это ничего , норма , да ?
    где ложь то? Если в официальных данных указана такая эффективность просто везде, во всех источниках.
    oblako писал(а):
    товар без сертификации
    а вы спрашивали сертификат?
    oblako писал(а):
    так же международный стандарт , безопасность должна быть подтверждена , именно поэтому вы подписываете согласие , так за вашу жизнь они снимают всю ответственность .
    и что, я зуб вырываю и тоже согласие подписываю, и если прививку ребенку от кори ставлю, то тоже. У меня в карте ребенка, которую сегодня отдала в школу в 10 класс поделено ,50 таких вот отказов от прививок, а у кого то таких 50 согласий. И по чем здесь конкретно спутник?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
    КатеринаК писал(а):
    вот сходите, сделаете, а потом что угодно За говорите
    с чего бы потом то?
    КатеринаК
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Конон Варвар
    Место жительства: Фиельдорф
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2401 раз

Коронавирус

КатеринаК » 02 июл 2021, 21:27

Гость с юга писал(а):
    02 июл 2021, 21:21
    с чего бы потом то?
    а чего бояться , что "потом" не будет? или подсознательно понимаете, что последствия отложенные?
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 02 июл 2021, 21:45

Гость с юга писал(а):
    02 июл 2021, 21:20
    на мировом уровне,как спасти население планеты нашим врачам, учёным и правительствам
    от вымышленоговируса ? это орви , ведите здоровый образ жизни , дышите свежим воздухом , поменьше ешьте отраву из маркетов , прогулки , спорт , в общем все это и не только поднимет иммунитет ! а зараза она в мерзости запустения (зомбоящике) , потому поменьше смотрите этот террор , ослабшая нервная система как раз способствует заболеванию . об этом по ящику никогда не рассакжут ,у них один путь - колоть непроверенную отраву в качестве добровольно эксперимента . ну а праительство должно заниматься повышение уровня жизни граждан а не их геноцидом .
    Гость с юга писал(а):
    сколько я уже лауреатов и академиков по этой теме слушала
    назовите хоть одного нобелевского лауреата , вирусолога , иммунолога с именем.в штабах по борьбе с немоджной болезнью их нет , только чиновники , военные полицаи . про него, лауреата Монтанье я со ссылкой выше писал .
    Гость с юга писал(а):
    официально 90%
    официально у нас инфляция 4% , цены вообще не более6 , а ср зарплаты 45 . а пенсионеры как коты в масле катаются )))
    Гость с юга писал(а):
    где ложь то?
    Изначально президент заявлял о 10 процентах людей, которые заражаются вирусом COVID-19 в легкой форме после вакцинации. Однако Голикова уточнила данные и сказала, что лишь два с половиной процента привитых могут заболеть. где ложь и где правда сами разбирайтесь )))
    Гость с юга писал(а):
    а вы спрашивали сертификат?
    короткая память .... напоминаю что 3 стадию ИСПЫТАНИЙ (да-да ! сейчас идет испытание )вакцина пройдет в декабре 2022 года , потому речи о сертификате и быть не может ! ))
    Гость с юга писал(а):
    и тоже согласие подписываю, и если прививку ребенку от кори ставлю, то тоже
    потому что этим вы берете на себя полную ответственность , снимая ее с ВРАЧей , и не все надо подписывать , там не глядя подписываете согласие на изъятие органов в неких случаях . все надо читать , так как бесы в основном соблюдают заКОН свободной воли . ну и широкий путь ведет к погибели , как говорится в библии евреев
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 03 июл 2021, 00:08

oblako писал(а):
    никто доклинических испытаний не делал (на животных) нет этих результатов тем более . народ у них подопытные мыши
    вам что, показывали материалы испытаний, что вы так уверены?
    oblako писал(а):
    на своих детях если прикажут проведете добровольное испытание ?
    нет, мои дети не привиты даже по национальному календарю. Точнее не всем, я уже осень давно пишу отказ. И от спутника любой может написать отказ. Никого не заставляют.
    oblako писал(а):
    начнется эпидемия , носителями как раз будут уколотые .
    ну, блин, носители не опасны, если все с иммунитетом, а если без, то и сейчас не просто носителей, но и больных полно. В чем профит то? Больные безопаснее здоровых носителей?
    oblako писал(а):
    Кали-юги
    это что то из индуистской мифологии?
    КатеринаК писал(а):
    вот сходите, сделаете, а потом что угодно За говорите
    чего вдруг то? Я вот боюсь зуб лечить. И не иду. Он пока не болит, но откололся немного. Так я что, поэтому не могу говорить, что стоматология реально может сохранить человеку целые зубы? И здоровье даже.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
    КатеринаК писал(а):
    02 июл 2021, 21:27
    подсознательно понимаете, что последствия отложенные?
    понимаю, что будет рука болеть,а может и температура поднимается, это как минимум и это неприятно.

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
    oblako писал(а):
    02 июл 2021, 21:48
    это и не только поднимет иммунитет
    мне его не надо поднимать, у меня и так антител больше,чем надо в 1000 раз, и не к ковиду.
    oblako писал(а):
    Изначально президент заявлял о 10 процентах людей, которые заражаются вирусом COVID-19 в легкой форме после вакцинации. Однако Голикова уточнила данные и сказала, что лишь два с половиной процента привитых могут заболеть. где ложь и где правда сами разбирайтесь )))
    производитель заявил, что 90, значит 100-90 будет как раз 10. Мы же о производителе? А Голикова считает тех, кто в поликлинику пришел, а не всех заболевших.
    oblako писал(а):
    короткая память .... напоминаю что 3 стадию ИСПЫТАНИЙ (да-да ! сейчас идет испытание )вакцина пройдет в декабре 2022 года , потому речи о сертификате и быть не может ! ))
    ну так что, ждать 3 этап испытаний, а люди болеют ?. Кстати, а в чем он заключается?
    oblako писал(а):
    там не глядя подписываете
    я не глядя не подписываю, моя подпись дорогая))) Читать не сложно, что подписываешь. От прививок я пишу отказы в школе. Но не отрицаю их эффективность и необходимость, признаю свои сомнения несколько неадекватными. Но они есть, я не могу перейти через них.
    Меня больше удивляют люди, которые не понимают нужности противоэпидемических мер и не верят в существование вируса. Это уж совсем. А симптомы и болезни думаете, люди сами придумали и изобразили? Или все поголовно внушают себе, что у них лёгкие поражены?
  • igor6464
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Игорь
    Место жительства: Подольск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1181 раз

Коронавирус

igor6464 » 03 июл 2021, 06:53

oblako писал(а):
    02 июл 2021, 16:36
    воина света назвать мракобесом ?!
    Да, тяжелый случай. Я думаю, вам лучше не вакцинироваться. Природа сама довершит естественный отбор. :-):
    Solntse
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 727 раз

Коронавирус

Solntse » 03 июл 2021, 09:37

Гость с юга писал(а):
    03 июл 2021, 00:24
    И от спутника любой может написать отказ. Никого не заставляют.
    ага, и остаться без работы
    Изготовление корпусной мебели на заказ. Сборка, разборка. Только Северский район! Мой муж +7-989-273-46-78 (Олег)

Английский язык для школьников. Первое (пробное) занятие бесплатно! +7-989-273-46-79 Марина
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 03 июл 2021, 12:58

Solntse, перейти на самозанятость))
    Но вообще, у нас народ такой, гордый, не пнешь - не полетит. Но если пнуть,то летит
    Держать свою позицию не может. Единственный случай в современной истории - это хабаровчане.
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1170 раз

Коронавирус

Вован69 » 03 июл 2021, 16:16

Гость с юга писал(а):
    03 июл 2021, 00:24
    И от спутника любой может написать отказ. Никого не заставляют.
    У вас в Адыгее может быть, а в России заставляют только так.
    Гость с юга писал(а):
    03 июл 2021, 12:58
    Solntse, перейти на самозанятость))
    Один мудак сказал, что если учителей не устраивает зарплата, то они должны пойти в бизнес. Не уподобляйтесь ему, пожалуйста.
    Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Мавр » 03 июл 2021, 16:25

https://pravda-ru.turbopages.org/pravda ... ija_bonja/
    Виктория Боня в начале пандемии записывала видео, в котором показала себя сторонницей теории заговора. Недоверие модели вызывают вышки 5G. Кроме того, она настороженно отнеслась и к вакцинации. Звезда решила, что коронавирус является происками Билла Гейтса.

Эти размышления поднял на смех Владимир Соловьёв. Он весьма язвительно отозвался о размышлениях Бони.

Представительница селебрити не стерпела нападок и записала телеведущему ответ, в котором пообещала "плюнуть в морду" Соловьёву при встрече.

Особенно Викторию возмутило пренебрежение, с котором ведущий высмеял слова Бони о том, что она читала о проблемах вакцинации.
  • Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5689 раз

Коронавирус

Boris50 » 03 июл 2021, 16:41

Мавр писал(а):
    03 июл 2021, 16:25
    Звезда решила, что коронавирус является происками Билла Гейтса.
    Ну вот и правда открылась, американцы зря на китайцев грешили.
    И вообще девушка хорошая, образованная, умеет читать и писать, зря на неё Соловьев наехал.

Вот мы посмеиваемся над Бонями и Бузовыми, а ведь именно они и такие, как они, сегодня формируют наше общество, выстраивают систему ценностей будущего и воспитывают подрастающее поколение.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Мавр » 03 июл 2021, 16:54

Ладно эти девчушки с белыми волосами прошедшии через ДОм 2.Они травмированы.
    А вот номер за гранью
    https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/20 ... roeva.html

Facebook взорвался очень жесткой реакцией на "неудачную роль" артиста Бероева. На церемонии вручения премии "ТЭФИ - Летопись Победы" он вышел на сцену с большой желтой звездой на лацкане пиджака. Звездой, похожей на ту, которую нацисты заставляли носить евреев на подконтрольных гитлеровцам территориях в период Холокоста.

"Я не вакцинировался, - заявил артист, - знаете, мое тело - мое дело. Но сегодня я проснулся в мире, где это стало опознавательным знаком. Гражданин ты или будешь находиться в резервации и не будешь пользоваться благами общества, если не привит? У меня возникает вопрос: "Как мы, потомки победителей в Великой Отечественной войне, могли это допустить?"

Зал ответил Бероеву неуверенными аплодисментами. Потом голосами из зала: "А я привился". Кто-то добавил: "Я уже два раза". Актер сделал паузу, но все же продолжил: "Человек неотделим от его достоинства. Я прошу вас, люди, не допустите разделения нас с вами, не допустите сегрегации общества на умных и глупых, людей с синдромом Дауна и без, белых и черных, евреев и не евреев, привитых и не привитых. Это однажды уже было. И наши деды заплатили за то, что бы это не повторилось, кровью".

Аплодисментов из зала было меньше. Раздались возгласы: "Молодец!" Хотя зал явно пребывал в неуверенности.

Сравнение запрета на посещение людных мест с Варшавским гетто не указывает на высокую интеллектуальность автора этого сравнения, - сказал в интервью "РГ" глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин. -