Зачем вы это пишите? Если сами не планируете прививаться ?

А какая связь между тем,что я не планирую прививаться и тем, что прививка необходима для уменьшения распространения инфекции?
я бы пошла. А если бы пошли все, то на них бы обратили внимание те,кто выше. Можно найти новых губернатора, но найти учителей на школы целого города невозможно. А целой страны и подавно. Но мне жалко наших учителей. Они весь год жёстко болели. По несколько месяцев один за одним. Особенно русского и литературы.Кашель ее мучил год, до самых экзаменов,а она все равна вела консультации в зуме для наших девятиклассников дале в мае, когда все дома сидели две недели. Она вела почти каждый день. Так же надо все время говорит, спрашивать. Благодаря ей мой не очень сильный в русском ребенок буквально пары баллов до максимума не добрал. Просто чудо. Но вы же понимаете, что нельзя так рисковать и так болеть. У нас в классе несколько детей болели ковидом. Два раза был карантин по контакту, а у нее таких классов много. Что их защитит?
нигде не заставляют. Наши тоже идут , не знаю чьи они, стоят а очереди в Меге. Мож с Адыгеи,может из города. Я пока пыталась узнать,есть ли вакцина, наслушалась там. Примерно половина с работы направлены. Но никаких особых противников нет. Побаиваются и не больше. Наш сосед в Ильском тоже привился,сегодня разговаривали. Говорит, что решил не рисковать. Ему 63 года. На работе рекомендовали, но не настаивали.

информация в свободном доступеГость с юга писал(а): ↑03 июл 2021, 00:24вам что, показывали материалы испытаний, что вы так уверены?
осенью заставят как сейчас взрослых сделать этот опыт , что будете делать ??
да минимум , максимум режим непотения , отсутстве или уродство потомства , отложенные последствия и мутации ...
мы о том что бункерист соврал очередной раз , его цифры в разы снова расходятся с его подчиненными
можно не ждать , провести опыт ,сыграть в рулетку , как угодно . 3 этап скажет о подтверждении преппарата заявленным свойствам , его безопасности и свободному обращению
Бероев мужик , герой не каждый противник принудительного медопыта согласится сделать это публично , зная о последствиях в "демократической" стране . Им бы гордились деды , пролившие кровь за нашу Родину предков , я тоже поддерживаю Бероева и против фашизма . Мой дед бы увидя это безобразие долго бы не думал , он знал как бить фашистов и оккупантов , имел опыт до Берлина и японии . и мы не должны срамить то , за что воевали наши предки , будем бить их до последнего , за нами наши дети и Родина

Да , Лена уменьшает, привейтесь сами , обезопасьте СеБЯ и детей и внуков и отстаньте от других….Гость с юга писал(а): ↑04 июл 2021, 04:14А какая связь между тем,что я не планирую прививаться и тем, что прививка необходима для уменьшения распространения инфекции?
Я много чего полезного не планирую. Это как то уменьшает полезность полезного? Никак.

а ещё самоизоляция уменьшает и маски. У людей есть выбор.
кому я, простите, предлагала?

а я не вирусолог- иммунолог, объективно оценить не могу. Вот бухгалтерскую из отчётность смогу поыесстонально проверить, а материалы испытаний вакцины не проверю. А вы специалист?

ну кто взрослых заставлял? Мне даже не предлагали, не то, что не заставляли. А для детей пока что любая вакцинация добровольно. Мой ребенок хочет сделать, но ему всего 15, без моего согласия не привьют. Он химией и биологией увлекается. Может когда то надумает такие же вакцины производить. Ему интересно. А я не разбираюсь в этих белках, вирионах и прочем.
банально,тот, кто ему печатал речь, мог допустить опечатку. А он сам ничего не считает, так ведь, и цены лично в каждом магазине не проверяет, ибо у нас много миллионов народа и за каждым один не уследит. Дали цифры, он читает, все просто.
а у вас это все произошло от прививок? Вы же привиты,насколько я понимаю, не меньше чем я или вот Олег Борисович. Вроде потомство родилось и в бане вполне себе все жители страны со своими прививками потеют)
в чем он заключается, этот третий этап. Как его проводят и сколько?

а чего вы собственно имеет против новости ? иль вам более фейки эрэфки по душе ? )) впрочем не читайте ,была самоизолиция теперь самоограничение )))

ну, если люди умерли, у них был на этот момент ковид, и они умерли от его осложнений, то почему завышены то? От самого вируса точно никто не умирает. Он маленький. Так же от вакцины никто не умирает, там ее всего ничего., но она так же как и сам вирус может дать осложнения, в результате которых произойдет смерть. Теоретически. Почему смерть от осложнений вакцины считается смертью от вакцины, а от осложнений ковида не считается?
не молодцы, конечно, но это из право.

А это вы к чему пишите? Вы ЗА распространения инфекции , против, вы определитесь уж…, 954 стр пошла….Гость с юга писал(а): ↑04 июл 2021, 04:14А какая связь между тем,что я не планирую прививаться и тем, что прививка необходима для уменьшения распространения инфекции?

не спец я , но этого не нужно , для того сертификация и проверки делаются , и если проходят , то соответствуют нормам . к примеру сегодня покупал сплит , мне достаточно соответствие гостам снипам , гарантия . если это есть , значит безопасно . или еду покупаю смотрю на даты , госты тэушки , состав , хоть я не имею кулинарного образования . с лекарственными препаратами аналогично . пока всего это нет , это небезопасно . например гамалея еще не выпустила ни один зарегистрированный препарат прошедший сертификацию . это уже должно насторожить , не говоря про спутник
заставляют ежедневно , против воли заставляют ширнуться и подписать добровольное . вчера мой коллега рассказал о знакомой жены , которой пришлось ширнуться из-за того что она сопровождала мужа в Питер на операцию , без отметки о жиже её отказывали . ну и хреново ей очень было после второго укола , так то не хотела . ну а на рабочих местах не мне вам рассказывать что твориться !
ну да царь хороший , это все бояре ))) у него просто нет тв и интернета в бункере , а так бы он а та т та ! чушь . когда гарант плюет и сам нарушает , не пресекает ни разу эти нарушения , это не опечатка . да , он давно уже ничего не подписывает , найдите хоть одну его подпись с рашифровкой под законом . я не смог . а без этого законы не действительны . а почему тогда нас заставляют их выполнять ? вопрос ...
я не сторонник вакцин , даже прошедших проверку . для меня достаточно того , что нет подтвержденных научных фактов о их пользе . так же можно наблюдать что болеют теми болезнями , от которых ранее кололись . так спрашивается - зачем тогда оно ?! Вот несколько лет назад в интернате по-моему в Холмской был массовый туберкулез среди детей . и знаете , все они были привиты . У моей знакомой после прививки ребенок стал дцп , вот следующих они наотрез отказались колость ! вся помощь государства им - раз в год скидка в санаторий ... мальчика очень жаль !
Фаза III является заключительной фазой, на которой вакцина подвергается “реальной” угрозе. Здесь пул добровольцев является самым большим, в тысячах, и каждый параметр вакцины, такой как безопасность и эффективность, снова проверяется через этот более широкий набор данных. Эти испытания должны быть двойного слепого характера, особенно Фаза III. В двойном слепом исследовании, ни администратор, ни пациент не знают, имеют ли они дело с плацебо или тест вакцины. Метод двойного слепого исследования предназначен для максимально возможного устранения человеческой предвзятости, позволяя исходным данным говорить самим за себя. Они являются золотым стандартом в мире тестирования лекарств. Эти фазы часто имеют подфазы, где размеры образцов могут отличаться. В этих клинических испытаниях сообщается о том, сколько времени требуется вакцине для обеспечения иммунитета после введения вакцины, как долго длится иммунитет против болезней (только несколько месяцев или несколько лет) и т.д. Все эти фазы вместе могут занять более 5 лет.

Всем форумчанам…, кто ещё сюда заходит….
Это прекрасно Лена, за вас уже подумали, и решили, просто привейтесь и все….., если ребёнку есть 12 его тоже нужно привить Собянин сказал. Таким образом вы поможете остановить инфекцию. И к чему призываете уже 900 стр других…, начните с СЕБЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!