ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Коронавирус

• OksuUss
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ксения
    Место жительства: Владивосток
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 840 раз
    Коронавирус

OksuUss » 03 июл 2021, 17:35

Гость с юга писал(а):
    02 июл 2021, 18:45
    вы предлагаете не ширяться и ждать, сколько ещё заболеют?
    Зачем вы это пишите? Если сами не планируете прививаться ? :ps_ih:

Теги:
  • Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5689 раз

Коронавирус

Boris50 » 03 июл 2021, 17:37

У Бероева каша в голове.
    Всё в кучу, "война и немцы", евреи из варшавского гетто, прививка от короны, свобода.
    Для начала надо бы ему самому разобраться со своей головой, что у него там намешано, а потом уже нести это людям.
    Хайпанул, но глуповато, правильно сказал Борух Горин
    Мавр писал(а):
    03 июл 2021, 16:54
    Сравнение запрета на посещение людных мест с Варшавским гетто не указывает на высокую интеллектуальность автора этого сравнения
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 338 раз
    Коронавирус

Гость с юга » 04 июл 2021, 03:58

OksuUss писал(а):
    03 июл 2021, 17:35
    Зачем вы это пишите? Если сами не планируете прививаться ?
    А какая связь между тем,что я не планирую прививаться и тем, что прививка необходима для уменьшения распространения инфекции?
    Я много чего полезного не планирую. Это как то уменьшает полезность полезного? Никак. Объективно мое мнение такое. Что прививки дело нужное и важное. Субъективно - я не пойду на прививку в ближайшее время.

Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
    Вован69 писал(а):
    03 июл 2021, 16:16
    они должны пойти в бизнес.
    я бы пошла. А если бы пошли все, то на них бы обратили внимание те,кто выше. Можно найти новых губернатора, но найти учителей на школы целого города невозможно. А целой страны и подавно. Но мне жалко наших учителей. Они весь год жёстко болели. По несколько месяцев один за одним. Особенно русского и литературы.Кашель ее мучил год, до самых экзаменов,а она все равна вела консультации в зуме для наших девятиклассников дале в мае, когда все дома сидели две недели. Она вела почти каждый день. Так же надо все время говорит, спрашивать. Благодаря ей мой не очень сильный в русском ребенок буквально пары баллов до максимума не добрал. Просто чудо. Но вы же понимаете, что нельзя так рисковать и так болеть. У нас в классе несколько детей болели ковидом. Два раза был карантин по контакту, а у нее таких классов много. Что их защитит?
    Вован69 писал(а):
    03 июл 2021, 16:16
    России заставляют только так.
    нигде не заставляют. Наши тоже идут , не знаю чьи они, стоят а очереди в Меге. Мож с Адыгеи,может из города. Я пока пыталась узнать,есть ли вакцина, наслушалась там. Примерно половина с работы направлены. Но никаких особых противников нет. Побаиваются и не больше. Наш сосед в Ильском тоже привился,сегодня разговаривали. Говорит, что решил не рисковать. Ему 63 года. На работе рекомендовали, но не настаивали.
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Ахтырский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 422 раза

Коронавирус

oblako » 04 июл 2021, 12:44

Гость с юга писал(а):
    03 июл 2021, 00:24
    вам что, показывали материалы испытаний, что вы так уверены?
    информация в свободном доступе
    Гость с юга писал(а):
    нет, мои дети не привиты
    осенью заставят как сейчас взрослых сделать этот опыт , что будете делать ??
    Гость с юга писал(а):
    а может и температура поднимается, это как минимум
    да минимум , максимум режим непотения , отсутстве или уродство потомства , отложенные последствия и мутации ...
    Гость с юга писал(а):
    Мы же о производителе?
    мы о том что бункерист соврал очередной раз , его цифры в разы снова расходятся с его подчиненными
    Гость с юга писал(а):
    ну так что, ждать 3 э
    можно не ждать , провести опыт ,сыграть в рулетку , как угодно . 3 этап скажет о подтверждении преппарата заявленным свойствам , его безопасности и свободному обращению
    Мавр писал(а):
    03 июл 2021, 16:54
    Я не вакцинировался, - заявил артист, - знаете, мое тело - мое дело.
    Бероев мужик , герой не каждый противник принудительного медопыта согласится сделать это публично , зная о последствиях в "демократической" стране . Им бы гордились деды , пролившие кровь за нашу Родину предков , я тоже поддерживаю Бероева и против фашизма . Мой дед бы увидя это безобразие долго бы не думал , он знал как бить фашистов и оккупантов , имел опыт до Берлина и японии . и мы не должны срамить то , за что воевали наши предки , будем бить их до последнего , за нами наши дети и Родина

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
    В ПОТУГАЛИИ ВСКРЫЛИ ПРИПИСКИ СМЕРТНОСТИ ОТ COVID-19
    https://rusdozor.ru/2021/07/01/v-potuga ... -covid-19/

и это в скромной португалии , где еще работает суд . представляю масштабы в эрефке

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
    Жители Португалии считают, что если цифры смерти населения предельно завышены и для других стран, то нет никаких оснований предполагать иное, то ковид — это обман беспрецедентных масштабов.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм
  • OksuUss
    Легенда форума
    Легенда форума
    Коронавирус

OksuUss » 04 июл 2021, 13:10

Гость с юга писал(а):
    04 июл 2021, 04:14
    А какая связь между тем,что я не планирую прививаться и тем, что прививка необходима для уменьшения распространения инфекции?
    Я много чего полезного не планирую. Это как то уменьшает полезность полезного? Никак.
    Да , Лена уменьшает, привейтесь сами , обезопасьте СеБЯ и детей и внуков и отстаньте от других….
    Прививка вас защитит…
    Зачем вы предлагаете что то сделать другим, и не делаете этого сами?!
    Олег Борисович
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег Борисович
    Семейное положение: Женатый дед.Навечно.
    Благодарил (а): 6032 раза
    Коронавирус

Олег Борисович » 04 июл 2021, 13:47

oblako писал(а):
    04 июл 2021, 12:59
    масштабы в эрефке

Не по теме,но дальше такое читать - себя не уважать!
    Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то -
    хорошо". Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то -
    плохо".(В. Шукшин)
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 04 июл 2021, 14:31

OksuUss писал(а):
    04 июл 2021, 13:10
    Да , Лена уменьшает, привейтесь сами , обезопасьте СеБЯ и детей и внуков и отстаньте от других….
    Прививка вас защитит…
    а ещё самоизоляция уменьшает и маски. У людей есть выбор.

Отправлено спустя 19 секунд:
    У меня тоже.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
    OksuUss писал(а):
    04 июл 2021, 13:10
    Зачем вы предлагаете что то сделать другим, и не делаете этого сами?!
    кому я, простите, предлагала?
    У меня сегодня лучшая подружка и невестка по совпадению пошли к косметологам. А я не хожу) Не вижу необходимости. И что, на каждом углу кричать нужно, что косметологи вводят в лицо непроверенную жижку, и там точно токсин ботулизма, а может даже и чип от Билла Гейтса? И что после этого капец через несколько лет? И есть случаи, что поставив, например, ботокс, кто то умер через год или отек сразу?
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 04 июл 2021, 14:39

oblako писал(а):
    информация в свободном доступе
    а я не вирусолог- иммунолог, объективно оценить не могу. Вот бухгалтерскую из отчётность смогу поыесстонально проверить, а материалы испытаний вакцины не проверю. А вы специалист?
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 04 июл 2021, 14:47

oblako писал(а):
    осенью заставят как сейчас взрослых сделать этот опыт , что будете делать ??
    ну кто взрослых заставлял? Мне даже не предлагали, не то, что не заставляли. А для детей пока что любая вакцинация добровольно. Мой ребенок хочет сделать, но ему всего 15, без моего согласия не привьют. Он химией и биологией увлекается. Может когда то надумает такие же вакцины производить. Ему интересно. А я не разбираюсь в этих белках, вирионах и прочем.
    oblako писал(а):
    соврал
    банально,тот, кто ему печатал речь, мог допустить опечатку. А он сам ничего не считает, так ведь, и цены лично в каждом магазине не проверяет, ибо у нас много миллионов народа и за каждым один не уследит. Дали цифры, он читает, все просто.
    oblako писал(а):
    максимум режим непотения , отсутстве или уродство потомства , отложенные последствия и мутации ...
    а у вас это все произошло от прививок? Вы же привиты,насколько я понимаю, не меньше чем я или вот Олег Борисович. Вроде потомство родилось и в бане вполне себе все жители страны со своими прививками потеют)
    oblako писал(а):
    этап скажет о подтверждении преппарата заявленным свойствам , его безопасности и свободному обращению
    в чем он заключается, этот третий этап. Как его проводят и сколько?
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 04 июл 2021, 15:39

Олег Борисович писал(а):
    04 июл 2021, 13:47
    дальше такое читать
    а чего вы собственно имеет против новости ? иль вам более фейки эрэфки по душе ? )) впрочем не читайте ,была самоизолиция теперь самоограничение )))
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Людмила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1658 раз

Коронавирус

umume » 04 июл 2021, 15:48

Вчера в строительном ОБИ в ОЗ Молле наблюдала картину: стоит человек 20 работников и начальство по всей видимости ( без спец. одежды. ) Когда мы проходили- разговор , вернее скандал набирал большие обороты.Люди в спец. одеже, скорее всего продавцы консультанты и младший персонал кричали наперебой " можешь печатать приказ!!", ! не будем колоть эту жижу, можешь увольнять, хоть завтра на работу не выйдем!! Народное волнение было так велико и громкоголосо- что голос руководителя при этом слышно было слабо. Не знаю чем это все закончилось- но то что люди восстали против принудиловки, и их не мало если не вся смена- это факт!!!Молодцы ребята! Если бы все а не поодиночКЕ сказали бы НЕТ этому бес пределу- возможно и поменялось бы что то,,
  • Гость с юга
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Коронавирус

Гость с юга » 04 июл 2021, 15:50

oblako писал(а):
    цифры смерти населения предельно завышены
    ну, если люди умерли, у них был на этот момент ковид, и они умерли от его осложнений, то почему завышены то? От самого вируса точно никто не умирает. Он маленький. Так же от вакцины никто не умирает, там ее всего ничего., но она так же как и сам вирус может дать осложнения, в результате которых произойдет смерть. Теоретически. Почему смерть от осложнений вакцины считается смертью от вакцины, а от осложнений ковида не считается?

Отправлено спустя 59 секунд:
    umume писал(а):
    04 июл 2021, 15:48
    Молодцы ребята
    не молодцы, конечно, но это из право.
  • OksuUss
    Легенда форума
    Легенда форума
    Коронавирус

OksuUss » 04 июл 2021, 16:06

Гость с юга писал(а):
    04 июл 2021, 04:14
    А это вы к чему пишите? Вы ЗА распространения инфекции , против, вы определитесь уж…, 954 стр пошла….
    Иначе какая то игра словами у вас….
    Последний раз редактировалось OksuUss 04 июл 2021, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
    oblako
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Коронавирус

oblako » 04 июл 2021, 16:07

Гость с юга писал(а):
    04 июл 2021, 14:39
    вы специалист?
    не спец я , но этого не нужно , для того сертификация и проверки делаются , и если проходят , то соответствуют нормам . к примеру сегодня покупал сплит , мне достаточно соответствие гостам снипам , гарантия . если это есть , значит безопасно . или еду покупаю смотрю на даты , госты тэушки , состав , хоть я не имею кулинарного образования . с лекарственными препаратами аналогично . пока всего это нет , это небезопасно . например гамалея еще не выпустила ни один зарегистрированный препарат прошедший сертификацию . это уже должно насторожить , не говоря про спутник
    Гость с юга писал(а):
    04 июл 2021, 14:47
    ну кто взрослых заставлял?
    заставляют ежедневно , против воли заставляют ширнуться и подписать добровольное . вчера мой коллега рассказал о знакомой жены , которой пришлось ширнуться из-за того что она сопровождала мужа в Питер на операцию , без отметки о жиже её отказывали . ну и хреново ей очень было после второго укола , так то не хотела . ну а на рабочих местах не мне вам рассказывать что твориться !
    Гость с юга писал(а):
    мог допустить опечатку
    ну да царь хороший , это все бояре ))) у него просто нет тв и интернета в бункере , а так бы он а та т та ! чушь . когда гарант плюет и сам нарушает , не пресекает ни разу эти нарушения , это не опечатка . да , он давно уже ничего не подписывает , найдите хоть одну его подпись с рашифровкой под законом . я не смог . а без этого законы не действительны . а почему тогда нас заставляют их выполнять ? вопрос ...
    Гость с юга писал(а):
    а у вас это все произошло от прививок?
    я не сторонник вакцин , даже прошедших проверку . для меня достаточно того , что нет подтвержденных научных фактов о их пользе . так же можно наблюдать что болеют теми болезнями , от которых ранее кололись . так спрашивается - зачем тогда оно ?! Вот несколько лет назад в интернате по-моему в Холмской был массовый туберкулез среди детей . и знаете , все они были привиты . У моей знакомой после прививки ребенок стал дцп , вот следующих они наотрез отказались колость ! вся помощь государства им - раз в год скидка в санаторий ... мальчика очень жаль !
    Гость с юга писал(а):
    Как его проводят и сколько?
    Фаза III является заключительной фазой, на которой вакцина подвергается “реальной” угрозе. Здесь пул добровольцев является самым большим, в тысячах, и каждый параметр вакцины, такой как безопасность и эффективность, снова проверяется через этот более широкий набор данных. Эти испытания должны быть двойного слепого характера, особенно Фаза III. В двойном слепом исследовании, ни администратор, ни пациент не знают, имеют ли они дело с плацебо или тест вакцины. Метод двойного слепого исследования предназначен для максимально возможного устранения человеческой предвзятости, позволяя исходным данным говорить самим за себя. Они являются золотым стандартом в мире тестирования лекарств. Эти фазы часто имеют подфазы, где размеры образцов могут отличаться. В этих клинических испытаниях сообщается о том, сколько времени требуется вакцине для обеспечения иммунитета после введения вакцины, как долго длится иммунитет против болезней (только несколько месяцев или несколько лет) и т.д. Все эти фазы вместе могут занять более 5 лет.
    Обычный состав вакцины может занять от 10 до 15 лет, а иногда и больше.

Источник: New-Science.ru https://new-science.ru/med-vrag-mikrobov-nomer-1/
  • OksuUss
    Легенда форума
    Легенда форума
    Коронавирус

OksuUss » 04 июл 2021, 16:08

Гость с юга писал(а):
    04 июл 2021, 14:37
    кому я, простите, предлагала?
    Всем форумчанам…, кто ещё сюда заходит….
    Не распространять инфекцию.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
    Гость с юга писал(а):
    04 июл 2021, 14:39
    а я не вирусолог- иммунолог, объективно оценить не могу
    Это прекрасно Лена, за вас уже подумали, и решили, просто привейтесь и все….., если ребёнку есть 12 его тоже нужно привить Собянин сказал. Таким образом вы поможете остановить инфекцию. И к чему призываете уже 900 стр других…, начните с СЕБЯ!
    Последний раз редактировалось OksuUss 04 июл 2021, 16:12, всего редактировалось 1 раз.