oblako писал(а): ↑05 июл 2021, 11:24
никто из моего круга , а так же знакомых и их знакомых не умер от немодной болезни
у нас двое родственников умерли. Остальные поправились. Ковид это тоже ОРВИ. Их же много разных и разные вирусы, данное ОРВИ вызвано этим вирусом. Но тоже ОРВИ. Острая респираторная вирусная инфекция. У кого то в пневмонию переходит, у кого то нет. Хотя я дале несколько сомневаюсь, что это именно чисто респираторный, раз поражает нервную систему. Но, это уже детали.
человек колется чтоб защитится , так зачем ежемесячно проверяться
есть неопасные заболевания, есть опасные. От опасных спасает прививка. От распространения. Иммунитет у всех разный, у кого то она не на полную работает. Потому и проверяться.
раз не было разночтений , так как тесты делаются гадательно , то лишний раз попасть впросак с теми кто переболел имеет антитела или есть уже результаты из другого места
я не знаю, сейчас спросила маму, в поликлинике сдавала мама, у не паспорт не брали. Но и так же фамилию знают. В платной сдавала антитела, там тоже не брали паспорт, фамилию записали, чтобы результат, понятно, был с фамилией, а не просто неизвестно чей. То есть собственно сам паспорт никто не просит.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
inira55 писал(а): ↑05 июл 2021, 18:10
там не про Вас,а про Лену-Гостью с юга
а я такого не писала, про интернет зависимость)))
живет в сети , судя по кол сообщений за один год !
если это мои сообщения посчитали, то я много в интернете. И работаю тоже в нем - облако))) В смысле, облачная бухгалтерия, мы теперь в основном так проверяем. Ну и почти полгода самоизоляции это вам не фунт изюма,я даже ковры вязать научилась по интернету. Что уж говорить о каких то смешных полторы тыщи сообщений, если я сегодня отчет сдала на 150 страниц, писала три дня, но почти до рассвета каждый день и ночь)))