Кубаноид писал(а):и кстати, в Джубге купаться нельзя... просто потому что там вся канализация в море заходит...

Просто где-то побольше, а где-то поменьшевитамин ю писал(а):Да по всему побережью так

капец...а я там,в пересыпи забронировала на 5дней номер..Anna.Tur писал(а):Vitaliy.Karpov на выходных там была Натуш в Голубицкой, звонила и говорила, что приехали, развернулись и поехали в Витязево. дохлая мелкая рыба, мусор, тина - все плавает у берега. вода жуткого темного цвета. может они попали после шторма не знаю... но вот так вот.

Мы в прошлом году были в Дельте в конце июля, моря было далеко не айс. Первый день еще купались, а вот второй день я не смогла себя заставить залезть, было очень грязно, наверно из за волн, но от этого не легче. Тем более перед этим съездили на косу и накупались в чистом черном море). Я вообще сделал такой вывод что лучше на Азовское в начале сезона ехать.. В этом году вот поехали в начале июня на Азовское, накупались море хорошее, чистое было, а вот кто из знакомых на черное поехал, обломалисьAllena писал(а):В Пересыпи вообще ни разу не видела грязного моря, даже после шторма.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!