Вах, я что-то расчитывала на 5-тонник. У нас трешка, хотя самой мебели не так много и вся разборная...... Как бы рассчитать поточнее. Пойду поищу в инете площадь кузова, может так прикину.Larisa.Tashkinova.Romanova писал(а):Мы перевозили вещи на машине 10т туда вошла 2х комнатная квартира

Аналитика, общение и т.п. Все элементарно!) А в Краснодаре я пока не жил.Badanini писал(а):Откуда у Вас информация для сравнения?
Все верно, но на окраине самого Краснодара есть хорошие места, частный сектор с природой и т.п., не хуже чем в станицах 40-100 км. от него!solodka писал(а):кроме денег есть еще вопрос качества жизни - воздуха, окружающей природы, личные предпочтения и проч.
Это если нет пробок, а они там почти всегда!solodka писал(а):В конце концов, до Краснодара 40 минут.

Можете конкретные места озвучить?Ежик-89 писал(а):на окраине самого Краснодара есть хорошие места, частный сектор с природой и т.п

Да Хутор Ленина например! Да полно еще мест, Краснодар вообще зеленый город!Badanini писал(а):Можете конкретные места озвучить?

Дык мест вообще много разныхЕжик-89 писал(а):Да Хутор Ленина например! Да полно еще мест, Краснодар вообще зеленый город!

Ну очень умиляет, сам не был, зато все знаю. Я СПЕЦИАЛЬНО проехалась по мостам, не критичные там пробки. Да и работа у всех разная, откуда такая самоуверенность, что НИКТО не сможет зарабатывать в станицах????Ежик-89 писал(а):Это если нет пробок, а они там почти всегда!

Mariya.Milnikova писал(а):Ну очень умиляет, сам не был, зато все знаю. Я СПЕЦИАЛЬНО проехалась по мостам, не критичные там пробки. Да и работа у всех разная, откуда такая самоуверенность, что НИКТО не сможет зарабатывать в станицах????
Что-то задело это меня. Ну да ладно

Да неужели... Я уже зимние куртки детям доставать собраласьBadanini писал(а):Обещают нам кусочек лета на следующей неделе +20 и даже чуть выше

Подождите, подождите! Не спугните погодуsolodka писал(а):Я уже зимние куртки детям доставать собралась

О, здорово! Удачи вам.Badanini писал(а):Мои родители сегодня выехали в КК на поиски дома

Да могут люди заработать и там, но в Краснодаре (как и в любом областном городе ) возможностей больше! Счас в станице зарабатывают -кум, сват и его брат а вы в станицах пока чужие!Mariya.Milnikova писал(а):откуда такая самоуверенность, что НИКТО не сможет зарабатывать в станицах????
В крае доход в маленьких станицах и городках-в целом мал! Зарабатывать возможности больше в самом Краснодаре!solodka писал(а):На самом деле вопрос меня волнует, конечно, о доходах в небольшом городе.
Для пенсионеров-НОРМАЛЬНО, но не для молодежи которая хочет разиватся и зарабатывать!Badanini писал(а):Пока планируют искать в нескольких населенных пунктах: Кореновск, Тимашевск, Брюховецкая, Каневская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!