Капец! Особо порадовал Луганский прогноз погодыValerag71 писал(а):Первые секунды видео я просто плакал![]()
![]()
![]()
![]()
[BBvideo 425,350][/BBvideo]
Капец! Особо порадовал Луганский прогноз погодыValerag71 писал(а):Первые секунды видео я просто плакал![]()
![]()
![]()
![]()
[BBvideo 425,350][/BBvideo]

очуметь,это кто такой умныйМалыш53 писал(а):маразм крепчает. флаг возле нашей милиции .что только не увидишь в нашем славном городе

Малыш53 писал(а):маразм крепчает. флаг возле нашей милиции .что только не увидишь в нашем славном городе

самое прикольное,такого флага нет вообще,нет такой страны с таким флагомКутя писал(а):очуметь,это кто такой умный

Да да. Есть много стран с такими цветами. Но именно в той последовательности нету)))Малыш53 писал(а):самое прикольное,такого флага нет вообще,нет такой страны с таким флагомКутя писал(а):очуметь,это кто такой умный

в семье не без уродаSashoker писал(а):Капец! Особо порадовал Луганский прогноз погодыЗемеля-мля!!!

Да чёта покупателей я заждалась. Нетю пока.Изумруд писал(а):Не скучайте, а подпрыгивайте с чемодана и строго на Кубань!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!