Выше уже сказали, но разжую подробнее, без обидLiubovT писал(а):я первый раз на Кубани помидоры в этом году выращиваю, у них шкура дубоваяна дв такого не было. Причем сорта разные

вот поэтому я давным давно ничего ни у кого не беру и не покупаю, лучше вырастить самой. пусть десять стаканчиков на окошко влезло, но зато я точно знаю что это и какое на вкус, можно так выбрать 5 сортов по два семушки посеять, если уверены в семенах, то и по одному, тогда выйдет вообще 10 сортов разных. Когда вырастут, помидоры и черенкуются на раз и пасынки не убиваемые, стоит только воткнуть и через пару недель кустище будет. Вот так из десяти семушек можно начеренековать на 20 соток даже.LiubovT писал(а):ЗмейкаЯ спасибо))) я вообще не выбираламне рассаду навязали в этом году, безвозмездно, а дарёному, как известно ))

Так вам и карты в руки. Узнайте где эти яблоки растут и весной принимайтесь за прививки. Я думаю десяток веточек по 6 почек срезать вам никто не запретитTisa писал(а):Яблоки, кстати, очень сладкие, вкусные, крепкие.. ну классные Свое позднее разрезали - покислее в сравнении,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!