Я знаю что Галина, но уменьшительное Лина))))Изумруд писал(а):вы меня путаете))
я - Галина.
Да, все говорят, но при этом все поражаются как у меня всё получается то что я хочу.Кубаноид писал(а):простите, вам кто-нибудь говорил что вы нудный???
есть такое понятие, блажен тот кто верует, это наверное про меня, я в свои 42 всегда получал то что хотел и за цену что хотел когда другие не верили что это возможно.protect писал(а):По-моему, не бросая попыток найти однушку до ляма, Валера все не верит, что нет таких цен в Краснодаре, если это не самострой, все надеясь, что кто-то даст гарантию или уверит его, что уж это-то предложение - точно аленький цветочек.
Не надейтесь и не рискуйте, по крайней мере, не сейчас. Может быть, все успокоится через некоторое время, но потом вся эта борьба с самостроями, обильно сдобренная истерией проигравших, возобновится. и кто даст гарантию, что Вас не будет среди проигравших?
У меня вообще то есть кого попросить, но за помощь спасибо, всегда знал что дальневосточники единыendfilm писал(а):Пока я добрый, можешь меня попросить проехать по одной из ссылок, и выложить видео с регистратора
Я понял что это гетто, я просто для примера привёл.Наташка-Наташка писал(а):Валер, это "гетто"... о нем мно-о-о-ого написано. Не рискуй, этот риск - будет не оправдан.

Строят!!!!! и сразу несколько домов!protect писал(а):На Яна Полуяна Девелопмент Юг не строил уже давно, там докризисный клубный дом, поэтому дорого.
Говорю раз и не буду больше)))))))))):Valerag71 писал(а):Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ...................

фигасе заявление, а чем то оно подтверждено или из опыта?Удаленная мышь писал(а):Примерно 3-5% новостроек в Краснодаре можно рассматривать как покупку. И, примерно 95-97% - это для сильно рискующих или непонимающих!!!

это фантастика, я не маленький что бы в это веритьВера писал(а):Но без лишних рисков.

Ага,просто самоуверенный. И смысла что-то объяснять нет,ибо вы всё уже вбили решили. Зачем тогда спрашивать о квартирах? Просто чтобы спорить?Valerag71 писал(а):это фантастика, я не маленький что бы в это верить

и не собирался, если интересно почитай http://reviews.drom.ru/toyota/corolla/61006/ это я писал год назад.Вера писал(а):Тут никого не удивить
уверенный в себе, это разные понятияВера писал(а):Ага,просто самоуверенный.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!