проценты не бьются, до эпидемии ну никак. И что приписки по заболеванию находят, тоже не секрет уже, и не только у нас так.

А как они должны биться-то?

это за полтора года, как я понимаю, не на сей момент столько одновременно болеют. Пандемия была объявлена ВОЗ с момента распространения ковида в Китае

Поскольку на 5 июля 2020 г. было 681251 официально заболевших, то текущие данные меняются незначительно. За год 4976899 Но я думаю, что все-таки нужно речь вести о болеющих в текущий момент. Тогда болеют в настоящий момент 417504. Даже увеличенная вдвое-вчетверо цифра не тянет на эпидемию.

Внуков просто уже не будет, скорее всего.Мавр писал(а): ↑06 июл 2021, 21:23https://www.nakanune.ru/articles/112335/
41 год назад, 26 ноября 1975 г., в США был принят Меморандум национальной безопасности США NSSM-200 (National Security Study Memorandum), в котором была поставлена задача взять под контроль рост народонаселения планеты и обеспечить глобальное снижение рождаемости.
Зы, будете употреблять в пищу продукты с ГМО, вакцинироваться западными вакцинации, или не дай бог ваши дети будут учиться в европейской /американской школе.. Пиши пропало. Или станете бесплодными, или дети станут трансгендерами или у внуков рога вырастут..![]()

Западная ментальность интересная такая, и не меняется. В Фашисткой Германии больных там туберкулезом, с психическими отклонениями-просто уничтожали. Причем пули экономили ,использовали газ и другие дешевые способы. В 21 веке прагматизм без эмоций рулит и в "демократических странах"Придумали проект глобализм. Сюда входит и пропаганда ЛГБТ, и продажа ТНК ГМО(в Индии например покончили 300 000 фермеров) и эта зараза корона еще неизвестно откуда. В любом случае я бы не укололся Файзерами, АстраЗенеквми..

и что говорят эти два рисунка? Ну, или один? Что за страна,какой период? По другим не знаю, но цифра по смертности от ковида же не совпадает. Они о чем? От ковида в день умирает в районе 600 человек в России. Что означает цифра 56? Это примерно скол ко за 3 дня в Краснодарском крае умирает. Интересно, что смертность от туберкулёза такая высокая. Но я не знаю реально никого ни лично, ни через знакомых, родственников, кто бы от него умер. Не, конечно умирают, но не так, чтоб миллионами в год.

https://kronkolit.pro/voz-obnarodovala- ... olevaniyamГость с юга писал(а): ↑07 июл 2021, 09:39что говорят эти два рисунка? Ну, или один? Что за страна,какой период

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!