а два человека это сколько процентов от общего числа Ваших знакомых? А у скольки Ваших знакомых,к примеру,онкология?

Остальные все осенью переболели. Кто то очень тяжёло. Кто то легко, как я. Онкологии нет у знакомых, как то бог миловал.

девчата на работе говорили, что сотрудников ЛОКО банка привили за 5 тыс. Ну, дали тем 5 тыс, кто прививку сделает. Вроде говорят, что все сделали,)))

нашли? Я сейчас скину на всякий фото, как смотрю.

не понимаю, зачем сравнивать. Если к двум умершим от онкологии добавятся два которые от ковида, то тем ковидным разве от этого легче?

Мда. Если утеряли нить, я вам напомню. Ссылка дана вам на ваше восхищение таблицей в которой якобы данные ВОЗ о том что в день от короновируса умирает 56 чел., а от туберкулеза 3 000 чел. Так вот, на официальном сайте ВОЗ смертность от ковид за последнюю неделю составила 55 000 чел., то есть в день 7800 чел. Вывод такой, не верьте тому, что написано на заборе и не будете похожи на героя песенки.

чё ими восхищаться?)) Вирусов и бактерий всегда полно было. Они, кстати, рак вызывают во многих формах. Так что формально можно и рак отвести в заразному заболеванию.

по туберкулёзу вроде бы пандемия действует,и по гриппу, ещё по каким то, но это не точно, надо проверить)

я писала. Нет. Писала ,что в апреле была в Геленджике,была в тесном контакте с больным. Но не заболел никто из всех присутствующих(много и из разных городов) в кафе.

Где, в мире?
На антитела сдавали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!