kseniya.layt писал(а): ↑09 июл 2021, 08:57
на Кубани - ну не вижу я вокруг толпы зараженных и умирающих.
в Майкопе в тяжёлом состоянии директор клиента, которого мы проверили месяц назад, в соседнем доме семейная пара, не клали, но девушка в группе улицы спрашивала, как врача вызвать. Что то скорая к ним не ехала, потом советовалась, как лечиться, говорила, что третью неделю встать не может, без с л, ,чтобы приготовить и аппетита нет, так как к слабость ещё и вкуса и запаха не чувствует. Муж тоже примерно в таком состоянии был. Подружка поправилась, болела в мае -июне, внучке с температурой в Майкопе врача вызывали,доктор сказала, что всю детскую инфекционку под ковид закрыли, нашу сказала, только в инфекционку можно, которую перенесли в маленькое крыло детской, хотя показаний нет, но всех Тулу кладут, кроме ковидных, короче, пришлось домой везти, здесь уже тест сдали, не нашли ничего. То есть детей тоже видать выявляют, раз их проверяют и для них есть отделение. Невестка вчера сказала,что у них в ковиднике, она программист в медучреждении, тоже прилично лежат на маленький поселок, большая часть беременных, 20 и 14 обычных. Ее семья все переболели ещё в прошлую волну, мужа родня тоже. На работе тоже все во вторую волну попали. В, общем,не могу сказать, что я не вижу. А когда я это вижу,меня это напрягает и хочется что то предпринять, чтобы семью защитить, раз уж ограничений никаких нет от государства.